Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Sonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hammer Urlaub
-top Lage -top Essen -top Service -top Personal Zu empfehlen: Die Poolbar/ Cocktail-Shishabar (Lecker Bar). Für Shishaliebhaber ein absolutes Muss. An dieser Stelle, danke Hamza für die tolle Beratung :) Kurz gefasst: Immer wieder gerne!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Diesmal sehr enttäuscht.
Wir waren jetzt das 5. mal in diesem Hotel aber dieses mal eher enttäuscht. Haben auf Wunsch ein schönes Zimmer bekommen. Unwahrscheinlich viele russische Gäste. Normalerweise nichts einzuwenden aber in der Coronazeit sollten sie sich auch ordentlich benehmen. Kein Sicherheitsabstand, keine Masken und abends am Pool ein Aufeinandergehocke dass einem Angst werden kann. Eine junge Frau ist abends über die Brüstung des Balkons zum Pool geklettert und hat auf der oberen Terasse (welche nicht gesichert ist) getanzt und…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sauberes tolles Hotel mit einem super Service
Ein super schönes Hotel mit tollen, sehr freundlichen Mitarbeitern. Vorallem beinhaltet das Hotel eine tolle kleine Bar über dem Pool, welche zwei sehr nette jungen Herren (Hamza und Adnan) führen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wiederholungsbedarf, lohnt sich !
Top Hotel, das Essen war mega lecker, alle Angestellten sind sympathisch & werde auf jeden Fall nochmal hin!! Übrigens sind Hamza und Nicolas mega nett , total freundlich und coole Jungs :)
Dalin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super gemütliche und Hübsche Anlage
Super nette Mitarbeiter alle sehr höflich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr hübsch und gemütlich eingerichtet super toller stand sehr sauber und angenehm
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es war trotz Pandemie ein schöner Urlaub
Sauber, Ausbessern geht immer Balkone zur Poolseite leider sehr klein. Der Weg zum Strand ca. 10 Gehminuten shuttle aber vorhanden.
Serife(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Adnan und Hamza beste
Sind super zufrieden vor allem die Jungs' Adnan und Hamza von der Cocktailbar super jungs danke für alles freue mich auf das nächste Jahr. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails sind super lecker und vor allem die Vitamin-Cocktails... DANKE!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich/ Wir kommen wieder. Zum entspannen optimal.
Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend und sauber. Halte mich ja nur zum schlafen darin auf. Allerdings war der Balkon zur Poolseite mehr als klein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Animation ist super, sonst Renovierungsbedürftig
Animation ist super !!!  sind leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Ich habe viel Verständnis auch in dieser Zeit aber wenn beim Personal extrem gespart wird und dadurch beim Essen Wartezeiten bis zu über einer Halben Stunde entstehen kann ich das nicht mehr nachvollziehen . Die Zimmer sind leider sehr renovierungsbedürftig und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ich selber kenne das Hotel von vor 2 Jahren und so schlimm wie es jetzt war, war es noch nie . Wir mussten aufgrund von Osteuropäischen…
Katja & Stina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
1 mal und nie wieder
Corona hin oder her. Wenn man sein Hotel auf macht, sollte man auch motiviert sein zu arbeiten!!! Das einzig gute hier war das Fotoshooting und der Strand.