Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Wir sind seit 2009 Stammgäste in diesem Hotel . Mal sind unsere Kinder dabei . manchmal sind wir alleine. Personal an der Rezeption/ Restaurant/Zimmerservice immer freundlich und zuvorkommend.Wenn irgendein Problem ist wird sich Sofort bemüht es zu lösen. Im Mai 2013 war eine neue Betreuerin für die Gäste zuständig; sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. L.g. Iris/Ralf
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Desiree Resort / Side - Gerne wieder
im großen und ganzen ein schönes hotel und für 4(landesübliche sterne) völlig okay. die angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. ein besonderer dank geht an den koferpagen Ali, ohne den wir unseren flug wohl nicht mehr geschafft hätten ;-) vielen dank nochmal !! lg Familie Barthel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten im Zentrum von Kumköy. Die Cola an der Bar konnte man nicht trinken das war mehr Wasser wie Cola. Das Personal war immer um einen bemüht

Idil(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Urlaub - tolle Atmosphäre, super DJ
Unser Urlaub war wunderbar. Kritik ist okay, aber einige Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen! Die Atmosphäre in diesem Hotel ist wunderbar, tolle nette Mitarbeiter. Die Animation ist klasse - DJ Askin ist sehr gut und bietet abwechlungsreiche Musik. Vielen Dank.
Jeannette(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
DJ Askin: Best DJ ever
Tolles Hotel , das ich aufjedenfall weiterempfehlen kann. Von den Zimmern, über die Verpflegung bis zu dem überfreundlichen Hotelpersonal- und Animationsteam. Ein ganz besonderes Lob geht an DJ Askin - BEST DJ EVER. Hat immer für gute Laune gesorgt und den Urlaub mit cooler Musik verschönert. :))
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumurlaub 2013
Habe 2 wunderbare Wochen Urlaub verbracht!!! Die Animateure haben sich sehr grosse Mühe gegeben die Hotelgäste abwechslungsreich zu unterhalten.Sei es Kinderdisco,Bingo,Zaubershow oder Misterwahl-es war für jeden etwas dabei!Nicht zu vergessen die Poolanimationen-alles andere als langweilig :-)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel, super Urlaub - 100% Weiterempfehlung!
Ich war mit meiner besten Freundin für eine Woche dort, um einfach mal auszuspannen und wenigstens ein paar Sonnenstrahlen diesen Frühling zu erhaschen. Das Hotel hat uns SUPER !!! gefallen. Schon der erste Eindruck machte viel her, denn die Lobby wirkt sehr edel, aber trotzdem gemütlich. Auch die Zimmer luden zum Wohlfühlen ein. Alles war intakt und auch sauber. Die Minibar wurde bei Bedarf mit einer 1.5 l Flasche Wasser aufgefüllt, was wir sehr positiv fanden. Die Zimmermädchen leisteten jeden Tag gute…
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Kuztrip
dieser Kurzaufenthalt hat unseren Vorstellungenvoll entsprochen Ich war schon einmal dort, da war es nicht so gut. Die Lage ist ideal für Unternehmungen und shoppen, denn das Einkaufszentrum ist gleich um die Ecke. Der Weg zum Strand ist gut gepflastert, sodaß auch Behinderte ihn benützen können. Der Zugang zum Meer ist flach und auch das Standlokal ist gepflegt. An der Bar gibt es jede Menge Obstcocktails, was ich noch nie erlebt habe. Das Wellnesszenter und das Hallenbad entsprechen nicht ganz meinen…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Katastrophe
Das Hotel ist die reine Katastrophe, das Personal ist sehr dreist und auf Geld fixiert(Trinkgeld). Das Essen ist sehr eintönig und schmeckt überhaupt nicht, von 9 Tagen 5 Tage Mittags und Abends gab es das gleiche Essen. Die Poolanlage ist mit Darmvieren verseucht, nach einem mal schwimmen bekam unser Kind Bauchweh hat erbrochen usw. Das Kind von unseren Freunden musste ins Krankenhaus für 3 Tage. Also wir sind sehr enttäuscht und sauer darüber wie man da behandelt worden ist. Das Hotel würde ich auf gar keinen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Poolhotel mit perfekten Shoppingmöglichkeiten
Saubere Zimmer mit Balkon nicht mehr taufrisch aber ok. Meist deutsche und holländische Urlauber dadurch sehr angenehme Atmosphäre.