Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Semi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Selim der beste Animatör sehr sehr nett und witzig
Der Beste Animatör in der Gruppe ist selim der ist sehr nett und uns an den herz gewachsen schoene gruesse an ihn er ist uns ans Herz gewachsen
Ilma(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Desiree Resort
Der Beste Animator war Selim, immer gut drauf, am tanzen und hat die Leute am besten Unterhalten . Animation war Top. Und das Hotel an sich war im großen und ganzen ganz gut.
Resit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis = Leistung
Vielen Dank und Liebe grüße nochmals an Musa an der Rezeption wir hatten einen schönen aufenthalt nur die sauberkeit im restaurant besonderns geschiir hat uns gestört

Bozena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super!!
Personal am Strand sehr engagiert!!am besten war Herr Aydin an der Rezeption! er hat uns bei speziellen Anliegen sofort geholfen!das ganze Personal verdient ein großes Lob
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idealer Ort und Hotel zum ausruhen und badeurlaub
desiree resort hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen von reception bis fotograf von Kellnern bis hin zu zimmerfrauen alle sehr sehr lieb und hilfsbereit ... meine kinder waren begeistert .. einzige nachteil für mich war WLAN nur im Lobby .. mit kleine kinder früh im bett dann wird schon langweilig... sonst alles klasse familien zimmer etwas zu klein mit 4 personen in einem zimmer und leider auch sehr kleiner
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Wellness-Urlaub
Ich war mit meiner Freundin hier um eine Woche Wellnes zu gnießen und dem Winter in Deutschland zu entfliehen.Speiseraum und Aufenthaltsraum waren sehr kalt. Das Personal ist super an der Rezeption mit Musa, Burak und Ulasch. Ebenso das Personal im Restaurant mit Musa, Yusuf, Ibrahim und dem Chef Adem. Oder an der Bar mit Yasin. Vielen Dank für alles.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Leider kein schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich. In dieser Hinsicht kann man nichts sagen. Leider muss man auf dem Weg zum Strand feststellen, dass sämtliche Abwässer der anliegenden Hotel ca. 50 Meter neben den Hoteldienern Strandabschnitt direkt ins Meer fließen und das niemand kümmert. Unser kleiner Sohn (1,5 Jahre) hat sich höchstwahrscheinlich dort Rota-Viren eingefangen, so dass unser Badeurlaub zum Krankenhausurlaub für Frau und Kind wurde, was wiederum zu sehr viel Ärger sorgte und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Positiv
Wir sind mit Freunden im Alter zwischen59 und 72 angereist Das Küchenpersonal sehr freundlich,mit etwasTrinkgeld haben sie sich versucht zu übertrumpfen Der Zimmerservice hat auch mit Trinkgeld funktioniert,leider waren die Zeiten zum Sauber machen Schlecht Organisiert. Wenn man sich Nachmittags etwas Ausruhen wollte,war das Teilweise nicht möglich,da das Personal gelegentlich erst um 15:00Uhr Eintraf. Animation hat auch kaum stattgefunden außer einmal Bingo und ein sogenannter Tanzabend.Das lag aber eventuell…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tierfreundliches Hotel
Wir waren Sehr zufrieden,das ganze Team vom Desiree Resort ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir waren 3 mal da und werden auch wieder hinfahren.Das Hotel kümmert sich auch um Ihre Katzen ,was nicht jedes Hotel macht.Mit lieben Grüßen Marlies und Richard
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder Desiree
da ich schon öfter in diesem hotel war kann ich es nur immer und immer wieder weiterempfehlen und so langsam wird es mal zeit für eine bewertung. es passt einfach alles die freundlichkeit der empfang es könnte nicht besser sein ein riesen lob an die besten mitarbeiter burak und musa von der rezeption und musa aus dem restaurant bessere arbeit kann man nicht leisten. nur sollte das hotel sich gedanken über den cocktailmann machen der nervt wo er nur kann er mixt jeden cocktail mit vodka obwohl es nicht hineingehört…