Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel zum Erholen
Ein gutes Hotel zum Ausspannen.Die Animation ist cool und der Rest ist passt auch.Der Chefanimateur(Melanie)ist gut drauf und hat immer was neues auf lager,um die Gäste zu animieren.Der weg zum Strand ist ein wenig lang,aber man kann auf dem weg viel entdecken.Am besten selber mal hinfahren und sich ein eigenes Bild machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für kleinen preis eine gute leistung
Preis leistungs verhältins im febuar stimmen überein. 300 euro für eine woche All in dafür beommet mann in diesen hotel eine gute leistung da hab ich schon ganz andre erfahrungen machen müssen. Starke bauarbeiten im umfeld des hotels aber gutes essen freundliches personal und sehr saubere zimmer.Das hotel ist nicht mehr das jüngste wird aber ordentlich in schuss gehalten.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne Desiree
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel,sind immer wieder überrascht,jedes Jahr etwas besser(.Essen und wege. ).

Maren(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eine schöne Zeit
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Der erste Eindruck hat sich über die Woche immer wieder bestätigt. Nettes Personal, gutes Essen, leckere Cocktails, gute Hotelfotografen, super Animateure haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Es war eine schöne Zeit, gerne wieder:-)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zum 5x Desiree
Das Hotel hat sich seit dem Zusammenschluss verbessert, ausser die Reinigung der Zimmer und der Servic am Strand! Da wir das Hotel nur zum Essen und Schlafen nutzen reicht es für uns, denn wir sind viel draussen unterwegs. Wären wir Urlauber die von Ankunft bis Abreise im Hotel sitzen würde ich das Hotel nicht buchen.
Chanti(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Da wir im Internet ein paar nicht so gute Bewertungen gelesen und gesehen haben, hatten wir erst einmal etwas Angst und waren sehr aufgeregt. Als wir dann angekommen sind, wurden wir an der Rezeption schon nett empfangen. Der Empfangsbereich war sehr schön hell uns sauber. Erst einmal haben wir 2 Doppelzimmer gebucht, mussten die erste Nacht leider dann aber zu viert 1 Doppelzimmer nehmen, ( was aber auch nicht wirklich schlimm war, da genügend Platz zum schlafen vorhanden war), als Entschuldigung dafür haben wir…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Desiree Hotel Side
Für Ruhesuchende in der Nebensaison genau das Richtige. Hotel hat einen guten Eindruck für ein 4-Sterne Hotel gemacht. Preis-Leistung war auf jeden Fall topp. Man sollte allerdings nicht zu viel erwarten.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super schöner Urlaub!!
Erholsamer und schöner Urlaub, gern wieder!! Trotz schlechtem Wetter hatte ich einen angenehmen Urlaub in diesem Hotel. Ob Gästebetreuung, Animation oder das Personal alle waren freundlich, hilfsbereit jedoch niemals aufdringlich. Dies empfand ich sehr angenehm als alleinreisende Person! Einen besonders positiven Eindruck haben bei mir Musa, Ibrahim und Yusuf vom Restaurantbereich hinterlassen. Die Zimmer waren angenehm groß und es ist regelmäßig gründlich geputzt worden. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen,…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Kurzurlaub
das Hotel ist gut geeignet für einen entspannenden Urlaub; der Spa-Bereich wird kompetent geführt, die Außenpools sind sauber und gepflegt. Der Strandbereich ist gut betreut und das Essen in allen Bereichen sehr gut und schmackhaft. Es gibt sehr viele Stammgäste. Fazit: immer wieder gerne!
Gabriele Fatima(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal resort immer resort
Hotel war sehr gut. Personal höfflich und schnell, viele des personals konnten deutsch sprechen. Animation war lustig, freundlich man hatte immer was zu lachen. das essen war sehr gut (ein tipp es wäre nicht schlecht wenn an essen dran stehn würde was es ist). das personal ist sehr freundlich zu den kindern und erwachsenen. Wir waren zum ersten mal in der Türkei, meine familie und ich würden immer wieder zurück fliegen und urlaub machen.