Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Tolles Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr nette Gästebetreuung mit persönlicher Ansprache. Auch als Alleinreisender erhält man ein großes Doppelzimmer. Sehr schmackhaftes Essen und immer eine große Auswahl.
Lena(14-18)Deutschland
Desiree Resort - Zu empfehlen
Es war ein toller Urlaub. Der Service im Hotel ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Zu erst hatte ich auch bedenken aufgrund schlechter Bewertungen, wurde jedoch vom Gegenteil überzeugt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde wieder hin.
Veneta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel, super Service, Animation- Perfekt!
Das Hotel ist Super, ganze personal sehr nett, Animation..PERFEKT: Chef Oscar, Melanie, Tarkan,Tugce,Baykan, DJ Askin - abwechslungsreich , einfach TOLL, Spaß ohne Ende! Immer wieder gerne in den Hotel und würde jeden Weiterempfehlen!

Musti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer urlaub
Wir sind im Dezember 2012 dort gewesen. Wir waren sehr zufrieden mit allem, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich,vor allem der Artur! Ganz ehrlich Leute,erwartet ihr für den "Preis" den man zahlt ein Luxushotel?? Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei und es ist sauber was will man mehr??
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4 Sterne? - Wohl eher zwei...
Ich würde dem Hotel zwei Sterne verleihen: einen für das überwiegend freundliche und sehr fröhliche Personal und das super Animationsteam, den anderen für das Essen, das mir sehr geschmeckt hat. Was das Hotel an sich und die Sauberkeit und Ordnung des Hotels angeht, war ich sehr unzufreiden. Was mir den Urlaub echt gerettet hat war das Essen und ein sehr unterhaltsames und gästeorientirtes Animationsteam. Die Männer und die Dame um Animationschef Oskar herum, waren sehr gut!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Desiree
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Alle nationalitäten sind vorhanden aber die Deutschen sind in überzahl. Meckert nicht soviel rum, schaut euch auch mal zuhause um. Easy Bar ist ein MUß... Das Preisleistungsverhältniss geht vollkommen in Ordnung!!!
Stephi(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Nettes, kleines Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Würde jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind schön, recht groß und mit kleinem Balkon. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand war sauber. Es war eine rundum erholsame Woche!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Weg zum Strand könnte etwas besser sein. Auch die Straße vor dem Hotel sollte dringend gemacht werden. Wenn es geregnet hat kann man dort sehr schlecht laufen, überall Wasserlöcher. Wir können dieses Hotel empfehlen. Unser schönes Zimmer war im ex Hotel Hane Haben schon für das nächste Jahr wieder dieses Hotel…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für 4 Sterne war das Hotel OK
Zustand des Hotels: Es ist ein altes Hotel indem die Bodenbeläge erneuert wurden, viel mehr ist glaube ich, nicht renoviert worden. Sauberkeit: Die Sauberkeit im Zimmer ist OK. Am Poolbereich läßt sie jedoch zu wünschen übrig. Die Tische werden nicht nach Bedarf abgewischt, sondern 1 mal am Tag. Also mit Kaffeeflecken vom Vorgänger ist zu rechnen!!! Leistungen: Das Essen ist in Ordnung. Es sind überwiegend Rentner in dem Hotel, was wohl auch an der Jahreszeit lag.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Korrekte Animation und eine tolle Laune!
Wir waren auf Studienfahrt im Hotel Desiree Resort und es war super! Die Animation (mit Hervorhebung Melani) war einfach top und sehr unterhaltungsreich! Sehr zu empfehlen wenn man Spaß und Abwechslung sucht!