Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

GERMAN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
nicht ganz zufrieden.
Nur rentner ambient, nie so gut für Familie mit Kinder , in der zeit wo wir waren weniger unterhaltung für kinder und auch nicht zu viel für erwachsener. langweilig, wann das wetter schlecht ist, und du nur im das hotel bleiben müsst.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel gut, Hotelleitung schrecklich
Das Hotel Ansicht ist ein schönes Hotel . Es müssten zwar mal ein paar Renovierung vorgenommen werden was uns nicht jetzt gestört haben .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Sommerurlaub bei Freunden
Wunderschönes Familienhotel mit kleinen Ecken und Kanten, aber mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen gern wieder und können es Weiterempfehlen

Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das tolle Hotel für Jedermann
Wer ein gutes Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal, sauberen Zimmern, also ein All in One Hotel, der ist hier genau richtig. Egal ob für Familien oder Singles, für jeden ist hier das Richtige dabei. Abends gibt es live Musik und für die jüngeren gibt es die neuesten Playlists an Musik während man genüsslich sein Cocktail trinkt und dazu eine Shisha raucht. Jeder kann hier abschalten und es sich gut gehen lassen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einmal und nie wieder!!!
Mit großem Abstand, das schlimmste Hotel, was ich in der Türkei hatte. Viele Leute hatten Magenprobleme vom Essen, ist aber kein Wunder, wenn sich im Restaurant überall Katzen befinden. Es hat an allen Ecken und Kanten reingeregnet. SPA Bereich ist auch komplett in die Jahre gekommen. Es war im großen und ganzen ein schlimmer Urlaub. Mitarbiter waren aber sehr freundlich und haben sich bemüht, das beste daraus zu machen. Bei jetztigen Stand, würde ich es absolut nicht weiterempfehlen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr unzufrieden
Keine Auswahl bei den Mahlzeiten. Balkon nicht mal 1 qm. Eingangsbereich undicht bei Regen, in den Toiletten bei der Bar tropft es aus den Rohren, Toilettenpapier nicht vorhanden, viel zu wenig Personal im gesamten Hotel. Katzen im Restaurant.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Hotel, Service und Zimmer nicht das Geld wert. Speisenangebot leider nicht abwechslungsreich. Tag für Tag das selbe, ohne ein extra Angebot. Der Zimmerservice sehr mangelhaft. Defekte Toilette wurde auch nach mehreren Hinweisen an der Rezeption nicht repariert. Ebenso der verschluss, oder die Verriegelung der defekten Balkontür wurde nicht berücksichtigt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub Januar 2020
Hotel ist für einen Urlaub mit wenigen Ansprüchen zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral. Tolle Dolmus Anbindungen in allen Richtungen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Side royal paradise
Hotel Zimmer war sehr sauber... Essen war nicht so mein Geschmack... Aber Geschmäcker sind ja verschieden... Kellner waren nicht sehr gesprächig... Animateure waren nett am anfang nicht so gut aber nach einem Gespräch waren sie super... Es machen auch wenige Hotelgäste mit mussten immer sehr aufgefordert werden aber ich fand sie super... Der dj hat auch gute Musik gemacht...
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehl
Wir waren 2015 im Side Royal Paradise.Jetzt wieder für 11 Tage und haben es nicht bereut.Konnten keine negative Veränderung feststellen..Also uns hat es wieder dort gefallen.