Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung des Desiree Resort in Side
Das Hotel ist gut zu erreichen und das Servicepersonal ist stets freundlich :) Ausflugsmöglichkeiten gibts es genug, jedoch muss man dafür etwas in die Tasche greifen... An sich kann man das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen. Was noch hinzuzufügen ist, dass das Animationsteam immer offen und freundlich gegenüber dem Personal ist.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top-Urlaub. Immer wieder gern!
Es war ein super Urlaub...Immer abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal auch 10 Std. arbeiten immer nett und freundlich gewesen ( Musa bester Kellner ;) ) Nicht weit weg vom Strand Animateure waren super nett Die Zimmer waren okay jeden Tag gesäubert und immer neue Handtücher gehabt Zum Shoppen super Abends konnte man dort auch gut weg gehen....direkt neben an Palmen bar auch sehr gut ;) Alles in allem Super geiler Urlaub hatten unseren Spass wir kommen wieder !!!!!
Beatrix & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Katastophe
Das Hotel liegt zur Zeit inmitten einer Großbaustelle Nie wieder dieses Hotel und schon gar nicht Sky Flüge. Beim Rückflug wurden wir nach 8 Stunden Verspätung in Köln statt Düsseldorf einfach aus dem Flugzeug geschmissen ohne den Transfer nach Düsseldorf zu organisieren. Wir mussten auf eigene Kosten und Organisation weiter fahren. Tut Euch das nicht an.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel &Side-Kumköy hat sich um 100% verbessert.
Haben uns im Hotel wohlgefühlt. Abends waren auch immer Unterhaltungsdarbietungen, für Große u. Kleine. Side-Kumköy hat sich zu seinem Vorteil gemacht. Waren sehr erstaunt als wir hin kamen. Wenn alles mal fertig ist , kommt side uns Manafgat nicht mehr mit.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Desiree Resort
hotel lage ist sehr schön strand und zentral aber aktiviäten im hotel sind scheisse gewessen die baustelle hat uns nicht gestört weil das hotel kann nichts dafür durchs wlan konnte man immer ins internet gabs keine probleme
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner und entspannender Urlaub in der Türkei
Das Hotel war schön und modern eingerichtet, es waren größtenteils Deutsche Gäste dort. Auch die Anlage war zufriedenstellend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Würde wieder hinfahren
Hotel war gut. Essen war eher schlecht ständig kalt. Peronal Freundlich. Mathias Strohmeier sehr sehr freundlich und Kompetent. Daumen hoch. Zimmer sind nicht so sauber. Badezimmer sind zu klein, für ältere Leute nichts . Eingang zur Dusche viel zu hoch, ca 50 cm
Gary(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Paar 22/25 Jahre
Die Fitness geräte sind leider nicht so Top manche geräte sind nicht funktionsfähig ebenso auch ein paar konsolen automaten. Das Essen ist ganz gut nur das Buffet ist etwas klein die Auswahl ist eher eintönig, Fleisch, Fisch, Nudel, Reis ist so gut wie jedentag aufgetischt. Die Animation ist gut und macht laune. Der Strand ist sehr gut, war alles Top am strand. Mit dem Pool sind wir auch sehr zufrieden. Im großen und ganzen war der Urlaub in ordnung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Der Urlaub war alles in allem echt gelungen. Das Personal bemühte sich jederzeit und wir fühlten uns gut. Wir werden bestimmt wieder hinfahren! Alles war sauber. Das Zimmermädchen war nicht so empfehlenswert, aber man geht ja nur ins Zimmer zum schlafen und duschen. Dafür war es ok.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Desiree ein gutes Hotel in Toplage
Mittelgroßes Hotel mit zweckmäßigen schönen Zimmern. Die Gäste sind international aber den größten Anteil bilden deutsche Gäste.Das Essen ist vielfältig und ansprechend und vieles wird frisch zubereitet. Das Hotel ist seit Jahren mein Stammhotel, da hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.