Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Aydin Rojda(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gern
Der erste Eindruck war schön da das ganze personal deutsch sprach . Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit wenn man eine frage hatte. Die Zimmer sind OK sollen aber renoviert werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt , fische Handtücher und eine Flasche Wasser war immer vorhanden. Es gab immer gute Musik dank Dj Sait .Auch Oscar der Poolboy hat immer gute Stimmung gemacht z.B. mit Darrt und Luftgewehrschießen .Am Nachmittag gab es Bauchtanz Kurs mit Özge wo viele mitgemacht haben und viel…
Esra & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Hotel ist super das personal sehr freundlich trotz sehr vieler arbeit . Sind alle sehr kinderfreundlich Die Animationen waren sehr gut würde immer wieder in dies Hotel fahren. Das Hotel wird im winter etwas umgebaut denke das es dan etwas bessere ist aba sonst können wir uns nich beschweren
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert! In den 2 Wochen , wo wir dort waren, wurde kaum geputzt, nicht staubgewischt,nicht gesaugt und die Spiegel nur in der Mitte geputzt, wenn überhaupt. Das männl.Personal war meist sehr aufdringlich zu weibl.Gästen.Unsere Tochter wurde mitten in der Nacht angerufen und dazu aufgefordert runter zu kommen, weil dem Portier langweilig war. Das Essen war ok, wiederholte sich aber ständig. Der Teppich auf den Fluren war sehr fleckig und schmutzig und stank teilweise nach…

Florina (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis-Leiszungverhältnis dieses Hotels stimmt. Perrsonal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche hat sich immer was einfallen lassen. Wer Fisch mag, kommt täglich auf seine Kosten.Leider ist das äußere Umfeld momentan nicht prickelnd.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön, Animationsteam super
Wir mussten das Zimmer wechseln da in dem Alten Gebäude die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Am sonten war eher gut alles.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Badeurlaub - Preis-Leistung Top!
Wer Badeurlaub und Entspannung möchte ist hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und auch die Sauberkeit ist gut. Als wir dort waren wurde ständig in irgend einer Ecke geputzt. Die öftenlichen Toiletten wurden auch öfters am Tag gereinigt. Es befinden sich 2 Außenpools und 1 Innenpool in der Anlage. Hier sind die Liegemöglichenkeiten etwas begrenzt, aber haben dennoch gereicht. Der Stand befindet sich ca. 600-700m entfernt, welchen man zu Fuß erreichen…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Guter Standard
also das Hotel ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich und gut eingerichtet. Es gibt 2 Pools. Am Hauptpool findet die Morgenanimation und auch die Tagesanimation Wassergymnastik Dart etc. statt. Die Gäste sind überwiegen Deutsch und paar Ruskis aus Germany. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für junge Leute sowie auch Familien. Animation ist der Knaller vor allem Sait er macht seine Arbeit perfekt - Adana Demirspor :-) Die Kellner bedienen einen sehr gut vor allem Baki :-)
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Supertoller, lustiger und erholsamer Urlaub
Das Desire Beach Resort ist ein nicht zu großes, familiäres, freundliches, sauberes Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die Allinclusive Leistungen sind gut. In unserer Urlaubszeit war jegliches Alter vertreten und es wurde auch für jedes Alter etwas geboten. Ich kann nur sagen dass ich diesen Urlaub hier sehr genossen habe und bestimmt wieder kommen werde.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Hotel war in Ordnung. Man muss das Preis/Leistungsverhältnis beachten. Wenn man alles Pico bello haben möchte muss man einfach ein bisschen mehr ausgeben ;) Die Klimaanlage lässt aber zu Wünschen übrig. Das Urlaubspublikum war sehr angenehm. Hauptsächlich Deutsche Familien und junge Leute. Das Wetter ist in der Türkei ja eigentlich immer super. Aber wenn man etwas mehr unternehmen will, sollte man vielleicht nicht unbedingt in der Hochsaison gehen da ist es einfach zu heiß.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alle Jahre wieder
wir kommen nun schon seit einigen Jahren hierher. Der Standard steigt von Jahr zu Jahr. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei.