Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Gina(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön!
Groß und Sauber. Nette mitarbeiter die immer freundlich und hilfsbereit sind. das Essen ist lecker. schöner Pool zum relaxen. Kinderfreundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vorsicht, schönes Hotel, aber unseriöses Management
Hotel machte am Anfang einen soliden Eindruck ! Essen war sehr gut , Poolanlage war o.K. und so haben wir die mäßige Sauberkeit der Zimmer toleriert . Mußten dann aber trotz von uns herbeigerufener Reiseleiterin nach 5 Tagen das Zimmer wegen DOPPELBELEGUNG räumen & wurden nach unserem Einschalten der Reiseleitung vom Hotelmanager aus dem Hotel geworfen !!!!!!! Ohne Reiseleitung hätten wir wirklich auf der Strasse gestanden. Fazit : " NIE WIEDER Desiree Resort " !!!!!!!!!!
Julian & Kira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Personal vorbildlich! Hotel allerdings SAUEREI!!
Bei der Ankunft am Hotel mussten wir uns zunächst mit unseren Koffern durch den Baustellenschutt kämpfen. Wir waren allerdings vor dem Urlaub darauf aufmerksam gemacht worden, dass es zurzeit dort alles einer riesen Baustelle gleicht. Von daher konnten wir damit leben. Der Eingangsbereich vermittelte uns zunächst den Eindruck : Wow, das sieht hier wirklich klasse aus. Dieser Eindruck dauerte leider nicht lange an. Als wir auf unser Zimmer geführt wurden merkten wir langsam aber sicher: Hier läuft etwas falsch.…

Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unterhaltung und spassfaktor super
unterhaltung und spassfaktor super animationsteam ist sehr freundlich poolanlage ist schön und sauber strandbereich ist uch in ordnung und kaufen kann man auch gut im hotel und in kumköy selbst
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lobby und die einzelnen Zimmer sind klimatisiert. Schöne ausenanlage, 2 große Pools ein babybecken und eine Rutsche.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Das schlechteste Hotel welches wir je hatten. Ich kann nur jeden warnen das Hotel zu buchen, es sei denn er fühlt sich wohl in Dreck, schlechtem Essen und schlechtem Service. Habe auf Eigeninitiative neues Hotel gefunden und umgebucht. Gut dort war nur der Spa & Wellnessbereich und der Taschenladen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht nur neue Fassade!
Es wurde nicht nur Renoviert,sondern auch gleich das Personal in allen Bereichen,außer Rezeption und Strandboy,ausgetauscht.Der Geschmack des Essens hat sich zum positiven entwickelt,auch die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr gut.Am Strand dagegen 5 Gerichte ( Pizza,Hamburger,Pommes-Hähnchennuggetsl,Reis-Köfte,Spaghetti-Tomatensoße)Obst und Salat und das an 14 Tagen immer wieder. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Tuğba(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner urlaub mit super toller animation
preisleistungsverhâltniss o.k. grosse saubere zimmer,das essen ist natürlich geschmacks sache ich persönlich fand es nicht gut!!animation war das beste an diesem hotel,sehr viel spass gehabt!lieben dank an özcan,burcu,sait und oscar...
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zufriedenheit des Urlaubers steht an erster Stelle
Hotel mit schönem Ambiente. Die Anlage ist platzmäßig großzügig gestaltet. Die Zimmer in gutem und sauberen Zustand. Personal sehr freundlich. Buffet immer reichhaltig und abwechslungsreich und appetitlich gestaltet. Hauptsächlich deutsche Urlauber unterschiedlichen Alters. Verschiedene andere Nationalitäten. Insgesamt sehr angenehme Gesellschaft. Mit Handyerreichbarkeit hatte ich keine Probleme. Hängt aber vom Netz ab. Mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis bin ich voll und ganz zufrieden. Ich kann nur Danke für…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit nettem Personal
Super schöner Urlaub unter türkischer Sonne! Auf Grund des des super netten und lustigen Animationsteams begann jeder Urlaubstag mit einem Lächeln. Auch das Servicepersonal ist rund um die Uhr stehts freundlich am bedienen. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Dank der netten Leute des Desiree Resorts kam an keinem Tag lange Weile auf. Alles in allem ein rund um gelungener Sommerurlaub.