Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zu empfehlen, klasse, super, toll
das Hotel wurde nach Renovierung erst am 1.3.wieder eröffnet,ich war sehr begeistert,alles sehr sauber und ordentlich.Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich,liebevoll zurechtgemacht.es ist für jeden was dabei Hallenbad, Pool für Erwachsene und Kinder.Zimmer sind sehr gemütlich und großzügig eingerichtet.Personal überall sehr aufmerksam und freundlich. die märkte zu besuchen mit gewürzen und klamotten
Tina & Georgina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel sicherlich noch mal buchen!!!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein Hotel mit 2 ganz verschiedenen Seiten!
Ein super Hotel für Leute mit nicht zu hohem Ansprüchen! Der Service des Hotels ist wirklich super in Ordnung. Sehr freundliche und zuvorkommende Leute, die sich wirklich um das Wohl der Leute bemühen und stets ein Lachen auf den Lippen haben( Hüsein, Idyl,...) Das Hotel ist auch wirklich sehr Sauber gehalten und wird ständig auf diesem Level gehalten. Das Essen kommt keinem 4 Sterne Hotel gleich, trotzdem hat man genügend Auswahl wenn man seine Essenswünsche nicht zu Hoch stellt. Schmecken tut es im generellen…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Waren rund um zufrieden könne das hotel empfehlen.
ein für uns normalgeblieben leute ein schönes hotel,bis auf ein kleines manko die klimaanlage,ansonsten sehr schöner urlaub mit sehr gutem wetter und alles drum und drann,es wird zwar gebautt aber mann kann damit leben.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis in Kumköy
Das perfekte Preis- Leistungsverhältnis! Grosse Zimmer, super sauberer Hoteleigener Strand! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals, insbesondere vom Barteam rund um den Barchef Adem!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder dieses Hotel Achtung unsauber
Die Zimmer unsauber der Pool unsauber und das Geschirr Dreckig und die Dusche nur in einer Badewanne die zu hoch gebaut ist und für Kleine Leute nur uber eine hocker zu ereichen ist kein Clor im Pool erst auf Anfrage wurde nach 2 Tagen eine Wasser Probe genommen und es wurde so viel Clor eingesetzt das einem die Augen so sehr schmerzten Der Reiseleiter von 1-2 Fly sagte uns das wasser im Pool wäre gut er wäre in Deutschland Wasser ung Gas Instalatör Und es wäre noch niemand von dem Wasser Krang geworden
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Mittelklassehotel jedoch mit kleinen Mängeln
Gutes Mittelklassehotel jedoch mit kleineren Mängeln. Entfernung zum Strand im Sommer bei rund 40 Grad zu mühsam. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolles Animationsteam. Besonders zu erwähnen ist der Beachboy Süleman der immer sehr lustig ist.
Adile(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner Badeurlaub
das personal sehr aufmerksam und freundlich,sehr große und saubere zimmer.es gab nichts zu bemängeln, bei umgang mit beschwerden ist die gästebeträuerin Evren zuständig und hat sich immer sehr bemüht die gäste zufrieden zustellen, mit erfolg :-) großes dankeschön an das animationsteam özcan,burcu,dj sait,yusuf und oscar die haben sich immer sehr viel mühe gegeben um die gäste zu unterhalten am pool und strand und abends mit tollen shows.kurz gefasst ein sehr schönes hotel,wir können es nur weiterempfehlen!!!großes…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit gerne wieder evtl.schon Weihn.-Silvester
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen,denn die Baustelle ist ja irgendwann weg,die uns allerdings nie gestört hat. Sehr freundliche Kellner,alles sehr sauber spiegelblanker Fußboden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-/Leistung ideal
Sehr zu empfehlen für Urlauber die etwas erleben wollen, da vom Preis- Leistung einfach alles stimmt. Einkauf und Erhohlung lassen nichts zu wünschen übrig. Strand sehr schön und Wasser sauber.