Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Lauter Überraschungen
Die Außenanlagen und Innenanlage waren zum Teil eine Baustelle,dadurch schwerer Zugang zum Hotel. Bei Regen schlammig bei Sonne staubig. Durch verschiedene Baumassnahmen in Kumküy und im Hotel kam es zu verschiedenen Ausfällen im Bereich der Technik( Elektrik W-Lan, Telefonanlage).Das beheitzte Schwimmbad drinnen war nicht fertig gestellt. Das Hotel war verhältnismäßig sauber von Innen. Außen gab es sehr viel Müll der von einer Ecke in die nächste Ecke wanderte. Essen war gut und vielseitig. Gästestruktur sehr…
Nicole&Hans(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Familienurlaub im Desiree Resort!
Wir waren mit unserem 5jährigen Sohn dort und waren super zufrieden!!! Nächstes Jahr fliegen wir wieder dort hin! Die Animation ist auch suuuper, vor allem unsere Lieblinge Sait & Oskar! Der Hotelfotograf Erol ist ebenfalls 1a, er war uns eine große Hilfe in einigen Situationen! Danke an alle für den klasse Urlaub!!!
Vikula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich fahre nie wieder in dieses Hotel
Ich fahre nie wieder ,das war richtig SCHEIßE.Noch nie so ein Urlaub erlebt.Ich würde es keinem emfehlen.Im Zimmer war alles kaput sogar Safe.Klimanlage war mega laut.TV nach 20 min.jedes program signal YOK.Balkon war insgesamt nicht mal 1x1 m.Der Weg zum Strand wie auf dreckigen PENNERBanhof.Wegen Sauberentücher mußte immer Putzfrau nachlaufen und fragen immer hat sie vergessen.Animationprogrammen waren soooooooooooooolangweilig.Und insgesamt war keine Stimmung.

Kaan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder
die reise hat mit baustelle vor der tür angafangen und mit baustelle aufgehört das personal macht sich an alles ran was sich bewegt in den 4 tagen wurde nocht nicht 1 mal das zimmer saubergemacht die handtücher habe ich mir einfach so von den roll wagen drausen so geholt das essen ist der hammer jeden tag pommes nudel reis endweder fisch oder nuggets tiefgefroren oder rindfleich stücke auch tief gefroren das dessert jeden tag das gleiche das schöne ist die wollten für 1 tag handtuch ausleich 6 euro haben das…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Desiree Resort im nächsten Jahr wieder
es war ein sehr schöner urlaub acu wenn es immer ein paar leute gibt die sich über alles aufregen. ich möchte noch die "fun bar" erwähnen, die mit ihren tollen coktails eine super stimmung verbreitet. wir waren das zweite mal in diesem hotel und werden nächstes jahr wahrscheinlich wieder hin fliegen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Horror
Dieses Haus in seinem derzeitigen Zustand als 4Sterne oder gar als Resort anzubieten, grenzt für mich beinahe an Körperverletzung. Das Hotel hat durch den Kauf des nebenan liegenden Hotels Hane nichts dazu gewonnern, es soll jetzt rekontruiert und renoviert werden, dazu kann ich nur empfehlen, abreissen und neu bauen und gleichzeitig bis auf sehr wenige Ausnahmen, das Personal, auswechseln.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in Side
Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Das personal ist sehr nett , kinderfreundlich und hilfsbereit! Ein ganz großes Lob an die Animation! Ganz besonders an Oscar!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Mein Sohn und ich haben uns super wohl gefühlt im Desiree. Wir haben viele nette Urlauber aus Deutschland kennen gelernt. Sehr lobenswert ist das Serviceteam und vielen Dank an Manager Ibrahim.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Es war einfach nur eine Schöne Woche
Es ist schon ein etwas älterres Hotel , aber über die Sauberkeit des Hotels und der Reinigung der Zimmer konnte man sich absolut nicht beschweren.Frühstück ,Mittagessen und Abendessen waren immer reichlich und Abweglungsreich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser als erwartet.
Dort kann man für einen kleinen Geldbeutel sehr gut Urlaub machen. Ganz Wichtig ist wenn man mit kl. Kindern unterwegs ist, dass der Weg zum Strand nicht ungefährlich ist und das am Kinderpool dringend Reperaturen vorgenommen werden sollten. Auch der allg. Zusand ist teilweise mangelhaft. Allerdings muss auch unbedingt erwähnt werden das , dass Managementt, Servicepersonal sowie das Animationspersonal sehr freundlich und immer hiflsbereit ist.