Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Meine ehrliche Meinung
da ich das dritte mal im desiree gewesen bin kann ich nur schreiben hut ab vor dem personal immer freundlich und hilfsbereit kinder und alten gerecht personal das besonders freundlich ist sind musa(rezeption)und sahid(service) aber auch das übrige personal ist bemüht es den gästen gerecht zu machen ich kann das desiree nur weiter empfehlen abends gibt sich mister lecker lecker die ehre sehr leckere cocktails und drinks die er immer mit einer kleinen show verbindet fahre bald wieder hin hoffe den anderen gefällt es…
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ganz ok
Die animation war sehr sehr gut! Wenn man einen lustigen und spaßigen Urlaub haben möchte ist dieses Hotel zu empfehlen. Wenn man einen luxuriösen Urlaub erleben möchte eher nicht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner türkei Urlaub
Ein schöner Türkei urlaub. wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Hotel war alles in Ordnung. Für junge Leute und Familien sehr gutes Hotel und anlagen. Man kann dasd Hotel ruhig weiterempfehlen.Vielen Dank auch dem guten und coolen Animateuren. Besonderen gruss und Dank dem Animateur S. Türkei jeder zeit wieder. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Mfg. die Trittauer..

Judith(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Hotel, im Herbst wieder!!
Das Hotel war echt toll, besonders gute Sauberkeit und das Animations-Team hat alles getoppt. Wirklich zu empfehlen. Wir waren schon sechs Mal in der Türkei und werden für den Herbst wieder das Desiree Resort buchen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für den Preis ok
Hotel ok, Essen ok, Kinderanimation & Abendprogramm leider schlecht, Animateure bis auf Oskar & Sahid Fehlbesetzungen, Service sehr freundlich. Für den Preis ok
Elena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Desiree Resort
In unserer Urlaubszeit waren wir mit dem Hotel zufrieden, die Arbeit vom Ibrahim und seinem Gastronomie-Team hatt uns besonders gut gefallen. Wir würden jedem Urlauber dieser Hotel weiter empfehlen. Immer weiter so, SUPER
Britte & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir haben wunderschöne 14 Tage verbracht, die Baustellen in der Umgebung haben uns nicht gestört. Das Personal besonders im Servicebereich war immer sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Das Essen an der Strandbar war ok, aber die Bestuhlung könnte mal erneuert werden, ebenso die Strandliegen und Auflagen. Wir kommen gerne wieder. Gruss an die netten Kellner. Brigiitte und Gaby
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir fliegen jedes Jahr in dieses Hotel und haben wieder sehr viel Spaß gehabt. Macht alle weiter so!! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Mädchen hatten viel Freude, alle sind uns sehr ans Herz gewachsen. Kussi Marion und Tammy
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel! kann man weiterempfehlen
Ein schönes Hotel. Alles sehr schön angelegt. Sehr freundliches Personal. Die Animateure waren super freundlich und nett, kamen jeden abend mit neunen shows auf die bühne. Die Auswahl an Speisen war auch gut, man hat immer was gefunden. Schön ist es, dass zu den Mahlzeiten immer frisch gegrillt wird und verschiedene Fleisch und Fischsorten angeboten werden. Die Zimmer wurden 1x täglich gemacht. Der Pool war sehr groß und auch für die kleinsten Kinder geeignet, da sehr warm und flach abfallend. Die Ortschaft ist…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Club Hane ist keine 4 Sterne wert, für 3 Sterne ok
Wir hatten im Reisebüro extra ein 4 Sterne Hotel gebucht. Laut Beschreibung sollte dies 323 Zimmer haben. Als wir ankamen haben wir erfahren, dass das Nachbarhotel Desire Beach unser gebuchtes 4 Sterne Hotel aufgekauft hat und nun zusammen geführt wird. Wir hatten es dann tatsächlich mit ca. 1000 Zimmern zu tun. Die Sauberkeit in diesem Hotel ließ am ersten Tag leider ein wenig zu wünschen übrig. Bettdecke war voller Flecken. Inventar war alt, vergilbt. Wir hatten All inklusive gebucht. Laut Beschreibung konnte…