Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Katja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel Zimmer waren immer sauber . Einige Kellner Waren zum Teil unfreundlich man merkte wer Stammgast Wa und wer nicht! Zur Animation,für die Jungs Wa es sehr schwer Stimmung reinzubringen die meisten Gäste haben nie mitgemacht . Solltet ihr wünsche haben was man zur Animation machen kann geht einfach zu deniz mit ihm kann man reden ! Super Jungs die ihren Job gut machen!
Steff(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmes Ambiente !
Auch dieses Hotel ist einen weiteren Besuch wert. Durch meine vielen Reisen an der türkischen Küste entlang besuchte ich einige Hotels. Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert. Das Personal bemüht sich freundlichst und das Areal ist sehr sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besseres Essen dann gibt es ein Wiedersehen
Das Hotel hat eine einladende Empfangshalle. Die gesamten Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Das Essen ist sehr schlecht und wiederholt sich täglich. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und da war das Essen wesentlich besser. Das Treffen mit der Reiseleitung (FTI) war ein bisschen schwierig, da diese nur französisch sprach.

Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder
Essen war kalt bis lauwarm. Wenig Auswahl. Lobby Nereich wie eine Tropfsteinhöhle.überall wassereimer. Wenig deutschsprachiges personal. Kalter Empfang
Tom(46-50)Deutschland
Bitte nicht buchen
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und abgenutzt...Viele Sachen sind Defekt gewesen wie zum Beispiel der Fahrstuhl der zwei Tage außer Betrieb war... Nachmittags waren von vier Kaffeevollautomaten drei defekt und wir sind dann außerhalb Kaffee trinken gewesen... Aber im Kaffee war sowieso mehr Wasser als Kaffeepulver drin... Spiele wie zum Beispiel Billard kosten pro halbe Stunde 5 €... Der Ausblick aus unserem Zimmer besteht aus einer Hauswand mit Fenstern und einem dicken Schlauch der über unserem…
Sarah (46-50)Deutschland
Ballermann Hotel 3. Klasse
ein renovierungsbedürftiges Hotel, in dem weibliche Teenager auf Wunsch eine besondere Dienstleistung erhalten,es wird mit großer Ausdauer daran gearbeitet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Abstrichen, nix für pingelige Leute!
Wir waren 11 Tage vor Ort und hatten eine schöne Zeit,wir haben für uns das beste draus gemacht.Wenn man pingelig ist sollte man dieses Hotel allerdings lieber nicht buchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nach Renovierung der Zimmer... ok.
Schade . Das Hotel ist sicherlich vor einigen Jahren mal top gewesen. Leider ist es in die Jahre gekommen und vieles war kaputt und ungepflegt sowie dreckig und sogar stellenweise gefährlich.( Kinderpool - Bereich !!!! Fitness- Bereich !!!! ) Leider sind auch überwiegend Urlauber in dem Hotel, die sich absolut nicht benehmen können, ( sei es beim Essen , am Strand , abends oder in der Lobby ) außerdem die Poolliegen schon 4.30 besetzen und die Ellenbogen ausfahren wo diese nur können!!!! Das Personal leidet…
Winfried, Werner(66-70)Deutschland
Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man keine gesteigerten Ansprüche hat. Das Personal ist ausgesprochen nett und immer bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Der Poolbereich könnte mit den Liegen größer sein. Das Essen ist gut und geschmackvoll angerichtet, wir hatten als Familie keine weiteren Ansprüche, vollkommend ausreichend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 3. mal dort, hatten immer schöne Zimmer, das Essen war sehr gut. Das Wetter ist ideal für den Strand, den wir lieben. Es gibt einen guten Weg entlang des Flusses oder man nimmt den Shuttle.