Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber. Man merkt jedoch das Alter des Hotels, denn aussen wie innen sind teilweise Risse in den Wänden und hier und da bröckelt ein wenig der Putz. Die Gästestruktur war gemischt, am meisten Deutsche, sonst Holländer, Russen und Türken. Der Altersdurchschnitt belief sich von Kleinkinder bis ins hohe Alter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mit ein paar Abstrichen kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Beste Reisezeit ist, wenn man die Hitze verträgt, Juni bis August.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Leider nicht mehr so gut wie 2011 im Club Hane
Wir waren im Sommer 2011 im Club Hane. Der Urlaub hatte uns so begeistert, dass wir über Ostern wieder dort waren. Leider wurden wir diesmal enttäuscht. Die Sauberkeit der Zimmer lassen doch zu wünschen übrig. Auch das Personal war letztes Jahr viel freundlicher. Wir werden dort nicht nochmal unseren Urlaub verbringen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles halb so schlimm, aber...
Von Außen noch schön anzusehen, aber Innen gibt es genügend zu tun. Klimaanlagen,Fahrstühle und Mobiliär sind in die Jahre gekommen. Vom ruhigen, familiären Flair, der hier in den letzten Jahren Groß geschrieben wurde, ist leider nichts mehr geblieben. Fazit: Der Name Hane muß hier schnellstens von der Wand sowie der 4. Stern!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Es war eine tolle Zeit im Desire Beach Hotel
In diesem Jahr war ich 8 x für insgesamt 17 Wochen in diesem Hotel....Es ist sauber, gemütlich und überschaubar.... Ich war sehr gerne hier.....vielen lieben Dank MÜJDAT für alles, was du für mich getan hast...........
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schaut lieber zweimal hin ! bei Buchung !
Der Weg zum Strand, zur Zeit sehr schlecht"AUSGEBAUT" !!! Zu wenig Liegen und Schirme am grossen Pool !!! Die Sauberkeit von Tellern und Tassen sowie Gläsern besonders beim Besteck"SCHLIMM"schaut lieber zweimal hin !!!
Heike & Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Niewieder Desire Beach!Finger weg von diesem Hotel
Von Außen sieht das Hotel gar nicht so übel aus, es ist in drei Bereiche abgeteilt, Haupthaus Desire Beach, Hotel Hane und Desire Family. Wir waren im Desire Family Bereich untergebracht, haben extra einen Aufpreis bezahlt damit wir ein größeres Zimmer vor Ort haben. Katastrophal!! Zimmer: schimmlig, Fensterscheiben mit Silikon geklebt, dreckig, verranzt und stinkig. Der Weg zum Familybereich: gefährlich, wackelig unzumutbar. Pool im Familyteil: schmutzig, winzig. Blos die Finger weg vom Desire Beach, es gibt…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder ein schöner Urlaub im Desire Beach
War wieder ein schöner Urlaub im Desire Beach.Waren jetzt schon zum 5 oder 6 mal dort und würden immer wieder dieses Holtel buchen.Es ist nicht zu groß und eher Familiär.Für unsere zwecke genau das richtige,da wir eher viel unterwegs sind.Das Essen ist klasse.Füe jeden etwas dabei.Wer dort nicht satt wird ist selber schuld.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Mein Fazit, ein wundeschöner Urlaub, kann ich nur weiterempfelen. Es waren alle so nett und Gastfreundlich. Ich freu mich schon auf nächstes jahr wenn wir da wieder hin fliegen. Wunderschöner Urlaub. :)
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub
Immer wieder gerne. Hotel ist OK, leider bis Ende März war Swimmingpool( in Keller Bereich) noch nicht Eingerichtet. Umgebung vom Hotel nicht zum empfehlen - Baustelle. Zum Schoping Center Weg über Baustelle oder über Schnellstrasse - Achtung Autos !!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Urlaub trotz Baustelle
Das Hotel liegt zwar derzeit inmitten einer großen Baustelle, was aber dennoch den Urlaub nicht vermiesen kann. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind alle mit mindestens 3 Betten ausgestattet und haben ein geräumiges Badezimmer für jegliche Kosmetik :). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, serviceorientiert und den wichtigsten Deutschen Sätzen mächtig. Das Essen ist abwechslungsreich und jedermann wird hier satt. Softanimation ist hier tatsächlich sehr angenehme Softanimation. Morgens…