Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

melek(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zum 8.Mal ins 2.Zuhause
Da wir das Hotel schon seit 2006 kennen, ist uns das Hotel schon bekannt. Da das Desire Beach Hotel seit März 2011 das Hane Club Hotel aufgekauft hat, sind die beiden Hotels nun zu einem geworden. Dadurch haben sich viele Zustände im Hotel verbessert. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und es gibt immer frische Handtücher. Die Essensauswahl ist sehr groß. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Handtücher lieber von zuhause mitbringen, denn das Geld kann man echt sparen, denn auch die kosten pro Tag 1,- Euro.
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Stammgäste seit 2006 und wir kommen wieder!
Es gibt einen Family Club mit Apartments, ein Hane und ein Desire Gebäude, aber das ist alles eine Anlage, im genutzten Zustand. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Man kann AllInclusive und Halbpension buchen. Das Hotel ist ein Familienhotel vom Baby bis zu Rentern sind alle Altersgruppen vertreten. Hauptsächlich sind im Hotel Deutsche,aber auch Polen, Niederländer,Türken und Russen. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, sollte man sich im Market eine Telefonkarte kaufen und dann nach…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub mit Kids und schöne Zeit am Strand
Hatten eine erholsame Zeit. Mit vier Kids war Baden und Strand sehr schön. Animation von Neckermann war für die Kinder toll. Die türkische Animateurin des Hotels war wenig um die Kinder bemüht. Beim Essen gab es ein paar Highlights, auch bei den Vorspeisen. Der Rest der angebotenen Speisen war ok. Geschirr war leider manchmal im Restaurant Mangelware.

Andree(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schlimmer gehts nimmer
Bin im Dezember 1Woche in diesem Haus gewesen. letztes Jahr wollte ich verlängern - dieses Jahr war ich GOTTFROH, dass es endlich vorbei war. Wie sich dieses Haus in einem Jahr verändert hat ist schon SKANDALLÖS. Ich kann und werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen und rate jedem Reiseveranstalter " Nehmt dieses Ding schnellstmöglich aus dem Programm" sonst seid ihr ganz schnell PLEITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ES IST SO TRAURIG WAS MIT DESIRE BEACH PASSIERT IST !!!!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus. Auch von innen sieht es auf dem ersten Blick in Ordunug aus. Sobald man näher hinguckt sieht man wie kaputt viele Dinge schon sind, wie z.B. Stühle. Die Zimmer sind nicht sauber. Die Bettwäsche ("frische") hatte viele Flecken und es war nicht sehr angenehm in dem Bett zu schlafen. Auch die Dusche hatte Löcher und teilweise Schimmel. In dem Hotel waren nur Deutsche und Russische Gäste.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein super Hotel!
Das Hotel mit allem drum und dran war einfach super! Das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich! Wir können es nur weiter empfehlen und werden es auch auf jeden Fall wieder besuchen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Unterhaltung und nettes Personal
An die Animation ein großes Lob besonders an Oscar und sait die Musik war auch super für junge Leute geeignet die discotouren waren auch super und die beiden haben sich gut um die gaeste gekümmert man war nicht alleine danke für den tollen Urlaub
Tino & Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rund um eine tolle Woche
FAZIT ohne Bemängelung das Hotel wird jetzt in den nächsten Monaten innen und Aussen Renoviert. Wir waren im Sommer schon einmal in diesem Hotel und es war wieder ganz toll. DIE ANIMATEURE SIND DER HAMMER!!! Wir wissen das wir im Juni 2012 wieder in diesem Hotel sein werden.
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Renovierungsstau und Personal keine Aus
Das Hotel ist in schlechtem Zustand (Renovierungsstau)Die Sauberkeit auf dem Zimmer ist in Ordnung!Im Hotel lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig! Das Essen ist Gut und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei! Die meisten Gäste Deutsche mitleren Alters (35-55)! Erwarten Sie hier keine 4**** Preis-Leistung ist nicht in Ordnung!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Club Katze passt besser.
Auf den ersten Blick ist es schön.....Nicht auf dem modernste stand. Die Klimaanlage ist voll laut und geht nur wenn mann sich beschwert.Das essen könnte abwechslungsreicher sein. Und überrall ist es dreckig.... egal bei was für ein essen Frühstück; Mittag; - Abendessen es sind immer jede menge Katzen da. Nicht nur um die Tische, auf den Tischen und Speisesaal. Druch die zusammen fürung mit Desire Beach (Weiß fast nimand) sind die Angestellte überfordert. Sind voll überbucht.... Bei den 4 Sterne sind 2 zuviel....…