Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder!
das preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz, wir können das hotel nur weiterempfehlen. und vielleicht sind wir nächstes jahr wieder da.mal sehen wie es nach dem umbau dann alles aussieht. (es werden 2 hotels zusammengelegt und alles wieder hergestellt )
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nix für Menschen mit Selbstwürdigkeitsgefühl
Das Personal verteilt die Getränke zum Teil in gebrauchte smutzige Gläser, ohne die vorher zu spülen. Die "sauberen" Teller hatten oft Essensspuren. Beim Befüllen des Glases badet man gerne die Finger im Getränk. Ich hatte oft das Gefüll, dass die Touristen wie Schweine auf einer Farm behandelt werden. Dabei kassiert jeder gerne Trinkgeld.
Marta & Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider sehr enttäuschend, nie wieder Hane
Wir haben das Hotel Club Hane gebucht, weil mein Freund vor 2 Jahren dort war und sehr begeistert war. Leider war es dieses Mal eine reine Katastrophe. Wie schon von vielen anderen Gästen erwähnt, sollten wir ein Zimmer im Desire Beach bekommen, zum Glück haben wir uns dagegen heftigst gewehrt und auch ein Zimmer im Club Hane bekommen. Es war allerdings ein Low Cost Zimmer und nicht ein Standardzimmer, welches wir eigentlich gebucht haben. Die jungen Männer an der Rezeption waren sehr unfreundlich und…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles gut
Dank diverser Nörgler hier bin ich mit leichten Bachschmerzen in den Urlaub geflogen! Meine Bedenken hatten sich in den ersten 24 Stunden in Luft aufgelöst. Dank einer engagierten und immer freundlichen Art des Hotels war es für uns ein gelungener Urlaub. Vor allem auch mit Blick auf das Preisleistungsverhältniss, was hier einige völlig ausblenden!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel, jedem Gast zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.Nettes Personal und eine excellente Küche.....das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Jeden Abend wird dem Gast was anderes geboten....wie zum Beispiel ein " Türkisches Bufett ", was absolut genial war..
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. max. 1
Dieses Hotel kann man in keinem Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und dreckig. Aus dem Badezimmerwaschbecken entwich ein fürchterlicher Gerucht (Katzenurin!). Das Essen im Restaurant wurde von uns nicht nicht genutzt, weil die Speisen nicht ansprechend waren und wir schon vorgewarnt wurden (Übelkeit/Erbrechen). Die Liegen konnte man nicht benutzen, da viele davon kaputt waren und es zu wenige waren.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es gibt schönere Hotels für den Preis
wird jedentag saubergemacht...
Volker & Theda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel allgemein macht einen guten und sauberen Eindruck.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider keine 4 Sterne rundum, aber sehr sauber
Ich fange an mit den Zimmern, also für 2 Personen waren sie völlig ausreichend. Hatten noch ein extra Bett drin und ein Sofa. Der Fernseh war sehr klein und störte, aber man ist ja nicht zum Fernsehen da ;) Der Schrank im Zimmer fiel bald auseinander, deshalb haben wir ihn lieber nicht benutzt. Die Klimaanlage war abends hervorragend, vor allem nachdem die Putzfrau da war, mittag und morgens kam es vor als ginge sie nicht. Die Putzdamen kamen leider erst gegen 17 Uhr, man kann aber eine best. Uhrzeit festlegen…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Dieses Hotel war einfach der Hammer
Mit dem Hotel war ich super zufrieden. Lage, Essen, Anlage und Zimmer waren einfach ein Traum. Ich kann mit gutem Gewissen sagen es war ein wunderschöner Urlaub.