Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Günstiger Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Schlafzimmern - wie bereits von anderen Gästen beschrieben sind diese offensichtlich alle in einem absolut desolaten Zustand. Wir wohnten neben den Angestellten in den dringend renovierungsbedürftigen Häusern. Die Hotels (Hane und Desire) selber sind teilweise noch top in Schuss, größtenteils jedoch durchaus verbesserungswürdig. Die meisten Gäste waren deutschsprachig. Auf gar keinen Fall Familienzimmer buchen (bei den normalen Hotelzimmern scheint das Preis-…
Hanna & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bye bye Club Hane - hello Desire Beach
das hotel ist absolut nicht mehr das, was man unter club hane kannte! der zusammenschluss mit desire beach hat dafür gesorgt, dass alles schöne an diesem hotel verloren ging. es ist nicht mehr klein und gemütlich und die gästestruktur hat sich auch sehr verändert ( sehr viele russische gäste) auf keinen fall club hane buchen !!!! man zahlt mehr geld als fürs desire beach obwohl man die selbe leistung erhält. falls es schon gebucht ist, umbuchen!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
zimmer gross,guter schnitt.kleiner niedlicher balkon. bad bedarfsgerecht.minus hier.hoher badewanneneinstieg da duschen nur in badewanne möglich.Also Beine hoch -Sport Frei... nur zu empfehlen ...All Inclusiv..da Getränke und lecker Essen top.Bar im Foyer immer toll besetzt.Animateurin immer nett und auskunftsbereit. Gästestruktur Germany,Austria,Suice.....tolle Atmosphäre. Handyempfang top.Telefonieren nach Germany ::Ratsam sich eine türkische Telefonkarte zu kaufen(an jedem Markt möglich).Preiswert…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Naja geht so!
Da Hane und Desire nun zusammen sind,ist es ganz ok! Die Zimmer sind sehr abgewohnt,auf die Teppiche sollte man besser nicht schauen! das Zimmer war in 11 Tagen nicht einmal gesaugt worden! Sehr viel Deutsche sind dort untergebracht,was mir sehr gefallen hat!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tschüss Club Hane
Ich mache seit 3 Jahren mit meiner Mutter hier Urlaub. Leider erlebten wir dieses Jahr eine herbe Enttäuschung. Club Hane gibt es nicht mehr. Es wurde von Desiree übernommen.Wr hatten noch Glück, dass im Hane ein Zimmer frei war, sonst hätte man uns im Desiree untergebracht,was ich aber abgelehnt hätte. Manchen Gästen erging es so und es wurde gesagt-gegen ein gewisses Entgeld könnte man im Hane ein Zimmer bekommen. Es ist schade um das Hotel. Traurig ist auch, dass man bei Buchung des Hotels nicht auf den…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Zusammenschluß der beiden Hotels
Der Zusammenschluß von Hotel Desire Beach mit dem Club Hane sind eine ware Große Berreicherung , da sich alles erheblich verbessert hat! Hier wird mann noch als Gast behandelt,weiter so!!!!!
Mischka(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne!
Sauberkeit hat zu 2010 nachgelassen.ÜBERALTE MÖBEL sowie FERNSEHER mit ALTEN FERNBEDIENUNGEN.Hatten das Gefühl,dass Mixgetränke GEPANSCHT waren.Durch Zusammenschluss mit Disere Beach ist das Hotel ÜBERLAUFEN. Meine Bewertung: Keine 4 Sterne mehr.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Urlaub im Desire Beach!!
Wetter war einfach super! Hotel & Essen waren auch gut! Personal & Animationen ebenfalls gut & unterhaltsam! Entfernung zum Sandstrand ca 5 min. zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten & Dolmus-Verbindung ca 3. min zu Fuß entfernt. Wassertemperatur im Pool & Meer sehr angenehm! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!!
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder in dieses Hotel!
Sehr Herruntergekommen.Das Zimmer war von der Größe OK.DasBadezimmer verdreckt und viel Schimmel an den Fugen.Uringeruch inklusive.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, höchstens 2,5 Sterne. Es muss dringend renoviert werden. Die Flurteppiche sind schlecht. Der Einbauschrank meines Zimmers war schon ziemlich kaputt. Das Telefon wurde in den 2 Wochen leider nicht repariert, trotz mehrmaliger Nachfrage. Hatte aber einen sehr schönen Balkon mit entferntem Meerblick. Die Qualität der Getränke ist minderwertig. Die Auswahl der Speisen dürftig, vielleicht lag es an der Vorsaison. Das Personal könnte freundlicher sein.