Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Adem(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2011 super
Das hotel war sauber und gut ausgestattet. Sehr viel auswahlmöglichkeiten. Telefonisch sehr gut zu erreichen. In der lobby kann man kostenlos internet nutzen mit dem eigenen handy oder laptop über wlan.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel allgemein
Es war sehr schön im Desire Beach Hotel.An der Rezeption waren sie alle sehr freundlich. Die Kellner sind sehr nett gewesen.Es konnten alle gutes Deutsch, so konnte man sich sehr gut verständigen.Die Zimmer waren sehr groß und man hat vom Balkon aus einen guten Blick auf den Pool.Am Strand war es sehr schön. Das Wasser war sehr klar und flach, also sehr gut für kleinere Kinder.In der Nähe des Hotels gibt es einen großen Einkaufsmarkt der sehr schön ist. Abends konnte man zur Disco oder anderen Animationen gehen.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Frauenurlaub
bei unserer ankunft waren wir zuerst sehr enttäuscht::zimmer nicht gereingt,kein strom,schlüssel funktionierte nicht,usw.dann auch noch das dilemma mit den auflagen und handtüchern.da wir nur 5 tage gebucht hatten,waren wir fürs erste bedient .dann auch noch der reiseleiter von gti-``trinkgeld unbedingt,ansonsten geht mich das hier alles nichts an``. hamam massage usw.unbedingt in der holzhütte hinter dem hotel buchen.alles incl.20euro.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung beim Eincheken an der Hotellobby
Man muß aufpassen, dass man beim Eincheken keine andere Unterkunft als vorher gebucht erhält. Der Urlaub war ansonsten ganz in Ordnung. Der Service in der Gastronomie war gut. Im Umfeld des Hotels gibt es allerdings noch einiges zu tun. Die Anlagen sind überholungsbedürftig der Weg zum Strand ist teilweise unfallgefährdet .
Andreas & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Servicewüste Club Hane im Sinkflug Ade Stammgäste
Letzten Herbst dort gewesen als Hane noch unter Hane Leitung stand. Jetzt komplett neues Personal und offen für ostdeutsche Gäste. Wir haben die eine Woche gesund und satt überstanden, sind keine Gourmets oder Restaurantkritiker, noch Erbsenzähler. Es fliessen in die Bewertung keine Inhalte von Gesprächen mit Mitreisenden ein, alles selber erlebt. Zur Zeit auf dem Reisemarkt als Schnäppchenpreis Desire Beach bzw. Hane für schlappe 300 Euro-1Woche all incl. Wer traut sich? Viel Verwandtschaft im Hotel, die sich auch…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotelzustand zeimlich übel Animation u.Essen OK
Das Hotel hat von seinem Zustand und seiner Sauberkeit definitif keine 4 Sterne verdient ,das Personal und die Animateure holen das bestmögliche heraus was geht.Wir brauchen auch nicht unbedingt Luxus aber eine gewisse Grundsauberkeit und -ordnung müßte bei dem Preis den man bezahlt schon vorhanden sein. Also nicht unbedingt empfehlenswert,es soll aber im Jan.-Feb.2012 umgebaut werden laut Aussage des Personals aber ob es dann besser ist wag ich zu bezweifeln.
Dardan & Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub!
Das hotel ist sauber und übersichtlich. Bei jeder mahlzeit gab es genug und viel verschiedenes essen. Uns hat es sehr geschmeckt. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste da. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles hat perfekt geklappt, hatten keine schlechten erfahrungen. Man muss halt wissen, dass ein türkisches 4 sterne hotel nicht das gleiche ist wie eins in deutschland. Wenn man nicht überhebliche ansprüche hat, ist dieses hotel perfekt. Wir fahren wahrscheinlich nächstes Jahr wieder :)
Maria(46-50)Deutschland
Nichts war wie im Katalog
Leider war das Hotel nicht so wie im letztenJahr. 350 meter längerer Strandweg. Sehr unfreundliches Personal. Sauberkeit hat nachgelassen. Gläser, Besteck Mangelware. Bier Abends aus unsauberen Plastikgläsern. Putzfrauen bedienten sich gerne im Zimmer der Kosmetik... Essen sehr einseitig. durch die Zusammenlegung der beiden Hotels sehr lange Wege bei den einzelnen Mahlzeiten. Die vier Sterne sind in keiner Weise gerechtfertigt. Höchstens noch zwei. Letztes Jahr ein tolles kleines Hotel zum erholen. Viele…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schlechtes Hotel
War schon 5 Mal im Club Hane,läuft demnächst alles unter dem Name,Desire. Es ist einfach nur ein schlechtes Hotel geworden. Keine Herzlichkeit wie man das von den Hane Hotels kennt, Gästestruktur,meiner Meinung nach,doch viele russen ,schon nicht mehr das was man gewohnt war Es ist schade um dieses Hotel ,man muß da auch vieles extra zahlen,vorher besser darüber informieren, Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen,
Ibo(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
obwohl das hotel kleiner ist als andere Hotels, hat man dort viel Platz und die Ausstattung ist schön. Die Hotelszimmer sind groß genung denn man geht dort nur schlafen. Das Badezimmer ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist in Ordnung überragend mit sehr vielen Deutschen. Die Alterstruktur ist sehr unterschiedlich. Die Handy-Erreichbarkeit ist kein problem. telefonkosten (telefonzelle) sehr günstig. die beste reisezeit ist ausserhalb der schulferien wegen den kosten und der qualität.