Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Samy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder reine Katastrophe
Nie wieder dieses Hotel klar kann man nicht viel erwarten bei den Preisen aber es fängt im zimmer an Urin Flecke an der Toilette an den Wänden wurde Schimmel Flecke entdeckt gereinigt wird nicht man denkt sich wenn man etwas Geld da lässt für die Putzfrau das sie sich Mühe geben nicht der Fall bei Essen immer das selbe fettige Burger wo das Öl runter fließt das könnte ich besser als nicht koch dann gibts reis und Pommes der Service schlecht bei Auftritten gibt es überhaubt keinen Service da werden nur leere Gläser…
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Alles Top. Erwartungen erfüllt. Sehr nette Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Essen Top. Wir waren mit Kinder dort. Zimmer sauber und sehr angenehm mit Klima.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außen hui - Innen pfui
Außen huiiiii, innen pfui Mehr kann man dazu nicht sagen Keine Hygiene, kaum Service, ständiger Stromausfall, Wellnessbereich (zumindest die Duschen) keimig, keine Kommunikation

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist total Veraltet. Alles fällt auseinander und das meiste Personal Ist unfreundlich. Und bezahlen muss man.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Es gibt bessere und schlechtere Hotels... Für den Preis is es echt Ok.... Die Lage ist sehr schön Für kurze Aufenthalte komme ich immer gerne in dieses Hotel
Paul josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Probiert und eine menge dazugelernt.
was soll mann schreiben ? die einen finden es gut, wir nicht. aber die Geschmäcker sind Verschieden.Es werden noch einige Gäste in der Bewertung ihren Ärger kundtun.ich schreibe es ohne Groll.
Maria & Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dafür gibt es keine Worte leider.
Ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen.die Einrichtung ist sehr veraltet.die Toiletten neben der Lobby sich so verdreckt das man unmöglich die Toiletten benutzen kann.das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich .Getränke sollte man nur mit einen Strohhalm verzehren al
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eher nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist nicht besonders groß und verfügt über zwei kleine Pools, sowie zwei Rutschen im Kinderbecken. Außerdem gibt es in der Lobby ein paar Spielautomaten und Wlan, was aber nicht besonders gut ist, auch wenn man es sich kauft für 20€ (1 Woche)
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absteige
Der Horror Kurzfassung alles total unsauber schmuddelig für solch ein Hotel 4 Sterne zu bekommen alle Achtung frage mich wie das sein kann Die Urlauber die hier ihre Bewertung abgegeben haben sagen leider die warheit ich konnte mich selbst überzeugen kaputte Bettwäsche wc das mit Steinen unterbaut wurde damit es wohl womöglich nicht abfällt Kaputte und teils zerissne Bettlaken unsaubere Zimmer Hotel ingesamt schmutzig Personal unfreundlich wollen nicht viel wissen oder hören Ich rate ab von…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 4 Sterne mehr zukünftig
In die Jahre gekommenes Hotel,Renovierungs wenn nicht eher sanierungsbedürftig. Für 4 Sterne gerade noch so am Limit. Vieles wird durch die Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht. Für den Preis und 4 Sterne kann man nicht viel mehr erwarten,für uns allerdings zukünftig nicht mehr in Frage kommend.