Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel zum Entspannen und Spaß haben.
Das Hotel ist in einem gutem Zusatand und hat eine gute Lage. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation und das Abendprogramm sind gut. In der Nähe befinden sich Bars, wo man auch gut hin gehen kann, sowie der Strand, welcher ca. 10min von der Anlage entfernt ist. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde selber mit Sicherheit nochmal Urlaub dort machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.Ich habe vorher sehr viel negatives über das Hotel gelesen aber glaubt nicht alles was da steht macht euch euer eigenes Bild und dann könnt ihr mitreden.
Simay(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Desire Beach
Der Urlaub war der beste Urlaub den ıch jeh hatte ! Alle waren sehr nett und alle waren sehr Freundlıch :)) Jeden Abend gab es Shows dıe waren sehr sehr Gut ! Es gab jeden Tag eıne andere Show :)) Dıe Anımatoren waren sehr sehr sehr sher Nett . Alle Anımatoren auch sehr Freundlıch und nhaben uns jeden Tag von Morgens bıs Abends beschiftıgt :)) Ich waere lıeber für ımmer da bleıben :)) Es war eınfach Perfekt :)) Ich wğrde euch Empfelen dort hın zu gehen ıhr werdet nıcht entaescht seın :)) Dıe Zımmer waren auch…

Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nie wieder Club Hane
ich buche in Deutschland für Club Hane und die stecken uns ins neben Hotel nach Desiere Beach... nachdem das Personal uns 2. mal verarscht hat mit den Zimmern bekammen wir mit viel mühe unser zimmer im Club Hane Hotael. Die Bettwäsche wurde innerhalb einer Woche nicht einmal gewechselt In der Badewanne bzw. auch Dusche war auf einer großen fläche Schlimmel gewesen, war einfach nur ekelhaft sich zu waschen... Ein großsteil der Speiße hat sich immer wieer wiederholt. Das Personal war das schlimmste im…
Renate(61-65)Deutschland
Mindestens 1x im Jahr sind wir im Desire Beach-
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern und jetzt auch noch mit dem Club Hane dazu. Schöner großer Speisesaal, saubere Zimmer,gepflegte Außenanlage und Pool.Personal ist lieb, lustig und flink und man gibt sich viel Mühe. Am Buffet weiss man nicht,wo anfangen und wo aufhören--sehr üppig und schmackhaft. Zum Strand führt ein kleiner Weg -in einigen Minuten ist man da. zum lebendigen Ort mit vielen Geschäften und netten Menschen braucht man 1Minute . Allaha Ismarladik DESIRE BEACH sagen- Renate+Mike
Joachim & Christa(56-60)Deutschland
Toller Urlaub ohne große Abstriche
Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei und waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personal`s. Die Zimmer waren geräumig und sauber.Das Essen war reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich.der Weg zum Strand war bei der Hitze schon etwas beschwerlich,aber es fuhr ja auch noch ein Shuttel,womit allerdings auch nicht viel an Wegstrecke gut gemacht wurde. So sind wir fast immer gelaufen und haben uns an den Schildkröten im Fluß erfreut. Am Srand gab es eine Strandbar mit alkoholfreien…
Caglar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes hotel für diesen preis!
die hotel anlage ist schön und sauber, strand ist 350 m. weit weg aber kein problem, wenn keine luss zum laufen gibts shuttle service :)
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub zum angenehmen Preis!
Hotel ist sehr sauber, die Zimmer waren groß. (3 Räume) Unser Familienzimmer war im ehemaligen Hotel Belinda. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde jeden Abend gegrillt und die Auswahl war groß. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Wer bereit ist beim Zimmer Abstriche zu machen, kann hier einen tollen Urlaub verbringen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder mal einen Super Urlaub im Hane Club
Vielen ist die Lage des Hotels ja schon bekannt. In diesem Hotel trifft man immer wieder alte Urlaubsbekannschaften und lernt auch immer neue kennen. Für ein 4 Sterne Hotel stimmt eigentlich alles. Wir haben "Allin" gebucht und so war es auch. Überwiegend deutsche Urlauber und nur wenige andere Nationalitäten waren Urlaubsgäste in diesem Hotel. handeln, handeln, handeln.! dieses Jahr war es heiß, sehr heiß mit hoher Luftfeuchtigkeit Bill Cosby in Kumköy sehr empfehlenswert
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel in Toplage mit freundlichem Personal
Günstige Lage, gute Atmosphäre, sehr nettes Personal und ein gelungener Preis machen dieses Hotel immer wieder zu meiner 1. Wahl.Ich bin schon seit Jahren dort und komme immer wieder gern, denn ich fühle mich dort immer wieder heimisch.