Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Dilara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Viel Spaß für wenig Geld
Das Hotel ist sehr gut. Zum größten Teil auch ziemlich sauber. Am besten ist die Unterhaltung & auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen könnte man aber noch unbedingt verbessern. Sonst sehr gut. :) Unbedingt mal besuchen.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dreckigster Urlaub, den wir bis jetzt erlebt haben
Dreckig, Schimlige Zimmer, Kein anständiges Essen. Pool unrein... Die Getränke rochen alle nach Wodka wie Cola, Fanta, Sprite etc. Unsauberes Trinkwasser. Garnicht zu empfehlen... Wenn Sie wieder zurück vom dem Hotel sind, können direkt den Arzt aufsuchen..
Helene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Total schlecht! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Es war dreckig und überall liefen Katzen herum, im Pool lagen sogar Scherben !! Gebt lieber mehr Geld aus, aber dafür habt ihr dann auch einen schönen, vernünftigen Urlaub und nicht so einen wie hier. Wir werden nie wieder in das Hotel zuürck kommen. Wir hatten 1 Woche gebucht und am liebsten wären wir in den nächsten Tagen schon wieder abgerreist. Hier erholt man sich nicht, sondern ist nur enttäuscht. Also : ich weß nicht wieso manche was gutes schreiben, aber ich…

Cemali & Halide(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Freundlichkeit steht in erster Stelle..
Durch das neu personal und dem general manager haben sich viele sachen verbessert.Das essen ist superrr war immer warm,das personal war immer freundlich kinder lieb.Würde das hotel auf jedenfall weiter emfehlen.Ein riesen gruß an das ganze team des Desire Beach hotel's.Bis zum nächsten mal:))
Kadir Kurt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super kurz Urlaub.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr sehr nette Animatore die sich fleißig um die Gäste kümmern. Ein super Strand mit super Servis.Auch am Strand kann man Essen und trinken. Im großen und ganzen Super.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiärer gehts es kaum
Ein mittelgroßes Hotel mit teilweisen Blick zum Meer. (Poolseite) sauberkeit wurde wie auch im vergangenen Jahr groß geschrieben und dies in allen Bereichen,was man teilweise von den Gästen nicht sagen konnte. AI gebucht ! Alles völlig ausreichend, für jeden etwas dabei dies gilt ebenso für die Strandbar. zum größten überwiegenden Teil waren Deutsche Gäste vorhanden.Abgesehen von wenigen Russen, Türken ! Der Altersdurchschnitt liegt im Mittleren Altersbereich, jetzt zur Saison denke ich werden viele Familien den…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zimmer Alt und marode, Service mangelhaft !
Wir wurden im Desire Family Resort untergebracht. Im Haupthaus waren keine Fam. app. mehr frei. Der Zustand war mangelhaft. Niemals hätte ich das Haus mit 4 Sternen ausgezeichnet. Zwei wären angemessen. Essen war ganz gut. Das Personal war nicht ausgebildet. 2-3 der Männer arbeiteten hart, die übrigen schwatzten die ganze Zeit über. Ich bin sehr unzufrieden. Ich würde das Hotel schon wegen des langen Weges zum Strand nicht weiter empfehlen. Den StrandBus habe ich nicht gesehen, da der Weg zur Bushaltestelle…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Club Hane
Das Hotel hat durch die zusammenlegung mit dem Holel Desire absolut an Charakter verloren. Das Personal ist, ungeschult, unverschämt und total überfordert. Das Essen immer nur das selbe Angebot. Geschir und Besteck war immer Mangelware. Einzig die Zimmer waren immer sauber aber auch da ist dringende Renovierung nötig. Im allgemeinen ist dieses Hotel nicht mehr weiter zu empfehlen. Beschwerden wurden zwar entgegengenimmoen, jedoch es änderte sich nichts. Im Gegenteil. Keine Tips
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Positiv überrascht, sehr empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war TOP!!! Die Größe der Anlage ist ok. Viele deutsche Gäste. Es waren sowohl junge als auch ältere Gäste da
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis, gutes Essen, sauber
Ich war für's gleiche Geld schon in 3-Sterne-Hotels, die dagegen echt schlecht waren. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage und die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich. Das einzige, was nicht so schön ist, ist das der Balkon wirklich sehr klein ist, aber meist ist man ja eh draußen. Sicher gibt es bessere 4-Sterne-Hotels, aber hier hat einfach der Preis überzeugt. Es hat alles gepasst.