Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es wahr sehr gut und lustig
also es war sehr schön mann kann aufjedenfall urlaub machen dort die ANIMATÖRE sind 1A super haben alles drauf komödie,entertainment,einfach alles sehr gute truppe ich kann es nur empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Der unvergessliche Urlaub in der Türkei
Das Hotel liegt in einer sehr zentrischen Lage in Kumköy. Das Hotel ist modern ausgestaltet und ist sehr sauber gehalten. Das Essen reicht von klain bis zum älteren alter auf, so dass es für jeden Gast was dabei ist. Also wir sind überglücklich und zufrieden mit dem Hotel. Die Frage ist nur wann wir wieder kommen....am liebsten sofort..... ICH VERMISSE EUCH ALLE, aber BESONDERS den BARKEAPER FIKO, MEIN ASKIM! :*
Halil(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Desire Beach
Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind top ausgestattet und die gesamte Anlage entspricht höchsten westeuropäischen Normen. "All Inclusive" wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es ist für eine vielseitige und mehr als nur ausreichende Verpflegung gesorgt. Desweiteren sind die Angestellten des Hotels mit der Note "sehr gut" zu bewerten. Vor allem für Deutsche Besucher ist der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm, da fast das gesamte Personal der deutschen Sprache…

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toles Hotel mit super freundlichem Team.
es war suuuper...kann man nur weiter empfehlen...das 3. mal schon im selben hotel...essen lecker...cocktails lecker...alles wunderbaaaar!!!saubere zimmer...pool einwandfrei....nette animation mit tollen programmen.
Marion & Tammy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dieses Hotel ist der Hit
Dieses Hotel ist super, hier sind lauter nette Menschen am arbeiten. Ganz besonders sind uns der nette Kellner Kadir und der lustige Animateur Sinan ans Herz gewachsen, aber auch der Kofferträger Ali. Das Essen, die Zimmer, alles ist spitze!!!. Wir wissen 100%, dass wir in diesem Hotel wieder Urlaub machen werden. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft !!!!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub mit super Hotel!
Club Hane ist ein sehr schönes 4-Sterne Hotel. Es ist ein eher kleines Hotel, was jedoch nicht schlimm ist, da man sich so auch nicht verlaufen kann. Außerdem kann man so schnell andere Leute kennenlernen, da man nach ein paar Tagen schon so ziemlich jeden kennt. Zu unserer Reisezeit (Sommerferien) waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, aber auch viele Paare zwischen 18 und 30 Jahren. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und würden jederzeit nochmal dorthin fahren. Es gehört zur Hane Group…
Jürgen & Sigi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Katastrophaler Zustand der Family-Club Zimmer
Zimmer im Family-Club extrem veraltert und erneuerungsbedürftig.Sehr kleine Doppelbetten,Fenster mehr kaputt als ganz, Badezimmer in einigen Zimmern mit Schimmel befallen,Wasser tropft von der Decke(verursacht durch die Klimanalage),Klimaanlage funktionieren nicht einwandfrei...Leisten usw alles nicht i.o..Allgemeine Beurteilung:Family-Club eher schlecht als recht.Rest i.o.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, toller Urlaub!
Wir wurden freundlich begrüßt, hatten beim Check sowie Check-out keinerlei Probleme! Das Personal war behilflich, wenn es Fragen gab. Insgesamt waren es ein paar sehr schöne Tage im Club Hane!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Extrem verschlechtert, keine 4 Sterne
Es wurde Hane gebucht aber vor Ort mussten wir ins Desire einchecken, da das Hotel völlig überbucht war. 14 Tage vor Reiseantritt haben wir erst erfahren, dass eine Fusion des Hanehotels stattfgefunden hat. Die Qualität hat sehr zu wünschen übrig gelassen zum Vorjahr.
Gamze (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Desire Beach
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.... Schöne Grüße an das Animationsteam (Ozzy, Sinan, Eda.. usw...) ;D;D und an die Mitarbeiter der Rezeption ( Mehmet T. ; Mehmet G. ) ;D;D