Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Der Club Hane ist kein 4 Sterne Hotel
Wir könnten dieses Hotel nicht mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft nicht sauber und das änderte sich in den folgenden 14 Tagen auch nicht........
☆♥♥ Nadine ♥♥☆(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach ein Traumurlaub!
ich kann es nur jedem empfehlen,es war super toll!!!muss ein paar meter zum strand das ist aber erträglich!!zimmer sauber und ordentlich,essen echt lecker und jeden tag was neues,sehr gute gastfreundlichkeit!!!wir werden wieder hinfliegen!!! Nadine
Celina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im hotel war sehr gut. ZImmer ,Ausstatung und Grösse waren gut .Das Essen und die Getränke waren sehr geschmackhaft es gab eine menge Auswahl und jeden tag etwas anderes. Wer jemand ein Kurzurlaub buchen will ist das Hotel gut geeignet.

Edyta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mehmet der Rezeptionist ist einfach des Beste
Der Rezeptionist (Mehmet) ist der freundlichste, netteste und der hilfbereichseste Mitarbeiter von diesem ganzen Hotel. Das Essen im Hotel war nicht wirklich abwechslungsreich. Aber sonst war es sehr schön in diesem Hotel. Die Animationen waren der Hammer und die Animatöre nett und lustig. Aber der Rezeptionist(Mehmet) ist einfach nur der Hammer. :) Wir empfehlen das Hotel zu 90% weiter!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut keine 4 Sterne
Schimmel in den Bädern die Rosa übergestrichen wurden. Kellner die an den Rentnern hingen zwecks guten Trinkgeldes. Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Nebenan Baustelle ca.8m vom Club Hane. Fitnessgeräte stark veraltet. Beim Duschen mal kalt und dann wieder Warmwasser. Das Essen war nicht so besonders,aber man wurde satt. Sehr viele Langzeiturlauber (Rentner) die denken das Hotel gehört ihnen.
Hans & Heide(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Unser Aufenthalt betrug 8 Wochen all inclusive. An der Rezeption wurden wir von Mehmet herzlich begrüsst. Essen(sehr gut) in Buffetform immer reichlich und abwechslungsreich für jeden was dabei. Vom angeblichem Baulärm nichts gehört!
Thomas & Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne gegeben
Wir sind schon des öfteren über diese Hotel gestoßen und haben uns gewundert warum es so billig ist .....nun ja jetzt wissen wir warum. Zigaretten sind durch die Steuer teurer geworden West z.b. 23,-€ besser im Flieger kaufen dort gibt es 2 Stangen für 34,-€ beim Rückflug sind die Zigaretten im Duty Free Shop noch billiger 30,-€ für 2 Stangen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser als erwartet!
Wir sind vom 20.08.2010 - 03.09.2010 in diesem Hotel gewesen.So schlecht wie es andere beschrieben haben,war es nicht.Diese Personen sollte lieber zu Hause bleiben.Wir wurden freundlich empfangen.Unser Sohn ( 3 Jahre) wurde wunderbar behandelt.Das Essen war in Ordnung,wenn ich in so ein Land fahre,weiß ich vorher,dass ich kein Schweineschnitzel bekomme.Noch ein Tipp: wenn Ihr Ausflüge macht,bucht nicht im Hotel beim Reiseleiter,sondern gegenüber vom Hotel!!! Wir haben viel dort unternommen und die Ausflüge waren…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Spiel der Hane Kette
Wir hatten 2 Wochen Club Hane gebucht und wurden sofort bei unserer Anreise in ein anderes Hane Hotel geschickt.Im Hane Family verblieben wir eine Nacht und sollten den anderen Tag im GEBUCHTEN Hotel Club Hane um 9 Uhr morgens die Zimmer bekommen,was wir allerdings nicht bekommen haben stattdessen erst um 15 Uhr.Eine Frechheit obwohl man das Hotel schon im November gebucht hattte. Wir waren mit 4 Personen in einem 3-Bettzimmer+ Zustellbett obwohl wir es anders gebucht hatten.Die Sauberkeit der Zimmer hat uns…
Aygün(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein super Hotel bekommen für günstiges Geld. Vom Service über Sauerkeit bis hin zur Animation alles für meine Vorstellungen und Erwartungen sehr gut. Fazit: Sehr schöner Urlaub und gerne wieder