Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Barbara.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel sieht ansprechend aus, der Zustand ist etwas heruntergekommen (dafür, dass es noch nicht so alt ist). Allerdings wird das nicht als störend empfunden... An Nationalitäten gab es hauptsächlich Deutsche, Russen, Holländer...alles ungefähr ausgeglichen. Zum Telefonieren würden wir Telefonkarten empfehlen. Gibt es überall in der Nähe zu kaufen, direkt vor dem Hotel sind Telefonzellen und die Einheiten reichen lange aus... Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist wirklich gut. Klar, kann man kein 5…
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für den Preis absolut OK
Die Größe der Anlage war genau richtig, es gab alles was man für einen Badeurlaub braucht. Zwei Pools, zwei Poolbars eine grosse Wasserrutsche und einen schönen Sandstrand. Ja.das Hotel ist ein bisschen abgenützt aber schließlich haben wir ja nicht für ein Ritz bezahlt. Gästestruktur war auch sehr angenehm, keine Horden von gröhlenden Deutschen oder besoffenen Russen, wirklich sehr schön durchgemischt aus aller Herren Länder. Diese Hotel ist etwas für ausgeglichene Menschen, die wissen dass man für 400,- € pro…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub 2010
es war kein schöner urlaub weil schon am morgen alkohol floss. und das personal i durchwachsen war ich war schon15 mal in der türkei aber das essen war immmer nur lauwarm das personal an der loppipaar war nicht zu freundlich

Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Mein wunderschöner Urlaub mit meiner Freundin
Es war ein wundervoller Urlaub, ein tolles Hotel, gerne wieder!!!! Lasst euch nicht von den Bewertungen abschrecken, denn das selbe haben meine Freundin und ich auch getan, man muss sich sein Bild selber machen, aber ich kann nur sagen das es ein super Hotel ist wo man sehr viel spass und Erholung haben kann!!
Jule & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren auch schon im letzten Jahr im Club Hane und es ist immer noch genauso super. Die Bedienung ist sehr freundlich und die Sauberkeit der Zimmer ist top. Das einzige was es zu bemängeln gibt, ist, dass die Animation im letzten Jahr um einiges besser war. Trotzdem ist dieses Hotel super und auf jeden Fall empfehlenswert, vielleicht sieht man sich ja nächstes mal, auf eine dritte Runde.
Silke Willi Marvin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Willkommen bei Freunden
Hier kann man sich wohlfühlen. Habe mich gegen einen ausführlichen Bericht entschieden da eigentlich alles was zu sagen ist längs geschrieben wurde. Wir durften eine wunderbare, leider zu kurze Woche, in dieser familiären Atmosphäre verbringen. Egal ob Personal oder Miturlauber, der Kontakt war sofort herzlich und man fühlte sich, von der ersten Minute an, s..wohl. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld und sollte lieber auf seinem Schloss bleiben ;) Auch wenn nicht mehr alles neu ist und der Weg zum Strand…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Desire Beach - Urlaub von Anfang an!
Das überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Personal, in allen Bereichen, sowie die Einrichtung ist der Aufenthalt im Deisre sehr angenehm. Eben Urlaub von Anfang an! Auch nach meinem sechsten Aufenthalt im Hotel Desire, werden wir auch die nächsten Urlaube wieder dort verbringen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Kleine Anlage. Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. All inclusive Leistungen waren ok. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis in Betracht zieht, ist da nicht mehr zu erwarten. Dann darf man aber das Hotel nicht mit 4 Sterne anpreisen. Das Hotel verdient allerhöchstens 3 Sterne Kategorie. Ich habe für 1 Woche da eher zu viel Geld bezahlt. Für mich waren das landestypisch 2 1/2 Sterne. Es war Mitte September heiß genug, das Wasser hatte am Meer bis 29 Grad. Kein Regen .
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schönes Hotel, wir fahren wieder hin!
-sehr gepflegte hotelanlage -große, offene, schön gestaltele lobby -ein kleineres, sehr gemütliches hotel -sehr große, gut gepglegte und immer saubere zimmer -all inclusive hotel -sehr gutes essen (großes angebot, immer genug vorhanden egal wann man kommt ) -größtenteils deutsche; wenig einheimische, russen oder holländer -guter und günstiger wellnessbereich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein positiver Kennenlernaufenthalt
Weilten zu einem Schnupperurlaub im Hotel, waren mit dem Vorgefundenen sehr zufrieden. Angefangen von der Gästebetreuung durch Herrn Baran, der uns mit allen Informationen versorgte, über die Zimmermädchen bis zu den höflichen und zuvorkommenden Kellnern ein rundum positiver Eindruck. Danke!