Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Nayla(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Als Single-Urlaub immer wieder empfehlenswert.
Also als Single-Urlaub immer wieder empfehlenswert. Man lernt schnell Leute kennen. Personal ist super engagiert und freundlich. Sie sprechen alle recht gut deutsch. Das Animation-Team ist super
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel ok
Soweit eigentlicht ein gutes Hotel. Zwar auch mit kleinen "Macken", aber eigentlich noch recht empfehlenswert. Ali, Nilgun, Musa und Nari an der Reception sehr Hilfsbereitschaft. Ercan vom Hotelbar, aber auch die anderen Mitarbeiter sehr Freundlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Unschlagbar in Preis und Leistung
Leider war das Wetter sehr schlecht obwohl ich nur der Sonne wegen kam. Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis super und die Angestellten sehr freundlich. Vielen Dank an die Gästebetreuung ( Mehmet)

Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel
angenehmes Hotel....sehr freundliche Angestellte...besonders Mehmet an der Rezeption- er spricht perfekt Deutsch- ist sehr hilfsbereit, wenn man Fragen zu irgentwas hat....Das hat man sehr gerne im Urlaub
Seyhan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wofür hat dieses Hotel die 4 Sterne bekommen?
Von 4 **** keine Spur. Essen ist sehr sehr eintönig und schmeckt absolut nicht. Mit eintönig meine ich eine Woche Nudeln mit verschiedenen Soßen :-). Essensauswahl sehr miserabel, Tische ungepflegt. Personal freundlich. Weg zum Strand ist eine Katastrophe. Animation ist miserabel. Stimmung im Hotel sehr angespannt. Zimmer sehr schön groß, geputzt wird nicht täglich. Ich würde ein 3*** Sterne Hotel bevorzugen. Dann würde ich das selbe bezahlen, hätte aber vernünftiges Essen, bessere Strandlage, tägliche…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
14 Tage Hamburger und Pommes.
14 Tage Hamburger und Pommes. Das war das einzige was genießbar war. Der rest immer das gleiche und immer kalt. Strand ist in Ordnung wenn man um 8 Uhr unten ist um noch eine Liege zu bekommen ( sind deutlich mehr als 350m). Schuttel zum Strand leider nicht einmal gesehen. Lob für Animation. Hatten jeden Tag mühe die Leute aus dem Tief nach dem Essen zu holen. Aber ich kann nur sagen finger weg auch wenn es günstig ist. Weiß nicht wie man in 5 Jahren ein Hotel so runter kommen lassen kann. Es wird auch keine…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhaft erholsam und lustig, immer wieder
Hotel ist absolut in deutscher Hand und man findet immer Anschluss wenn man das will. Unser Sohn (12 Jahre) konnte sich überall frei bewegen und hat sofort Kinder zum Spielen gefunden. Das Animationsteam ist spitzenklasse und liegt viel wert auf die Zufriedenheit der Gäste, die es immer mit einbezieht. Es ist sehr familiär und man muss sich einfach wohl fühlen. Einziger Mangel ist die Klimaanlage, die nur stundenweise läuft und um 3.00 Uhr nachts abgestellt wurde (bis 31.Juli) dann lief sie ca. bis um 5.00. Es…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon 2 mal im Hotel Desire, und jedesmal waren wir sehr zufrieden. das Essen ist einfach supper. Alles ist sauger, die Zimmer immer sehr ordentlich aufgeräumt. Einfach spitze.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Keine grossen Ansprüche
war sauber und wurde jedeb tag sauber gemacht ich finde preis/ leistung hatt gestimmt mann sollt es nicht mit einem 4 sterne hotel in deutschland vergleichen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
DasPreis Leistungsverhältnis stimmt . Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen,man bemüt sich af jeden Fall um die Gäste. Bei 4 Sternen wäre zu wünschen,daß an der Rezeption einige Zeitungen ausliegen würden.