Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Anna & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Top-Urlaub im Club Hane
Wir können nur eines sagen: Wir hatten einen hammer Urlaub! Es war durch die Bank weg eigentlich alles perfekt!! Vielen Dank an das super Animationsteam, (Jody, Hanzi, Timo und Lachnet) ihr seid einfach die Besten…ohne euch wäre der Urlaub nicht so toll und unvergesslich gewesen;-) Wir würden auf alle Fälle nochmal Urlaub in diesem Hotel machen.
bodo strutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Club Hane ist super
wir waren 2.mal in Club Hane war alles wieder super . Personallien sind alle nett und famillien Freundlich. Die aniemations teams sind hammer drauf . der strand ist sauber und essen scchmeckt sehr gut.alle 2 wochen gibt es türkische abend und gala abend . das pool ist ok. nur die sonnenschirme müssen mal erneuert werden . club hane bleib so wir sind nächstes jahr wieder da ihr seid super.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ein super Hotel in dem man viel Spaß hat
es ist ein sehr gemütliches mit 123 zimmern. das essen ist erstklassig und es wird sehr auf sauberkeit und hygiene geachtet. in dem hotel gibt es fast nur deutsche-oder stammgäste. ab mai wird es schon sehr warm ca.25-30°C

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Im September kommen wir wieder!
Ich war mit meiner gesmaten Family das erste Mal, auch auf Empfehlung, in diesem Hotel. Ich kann es nur wieder weiter empfehlen. Zwar ist das Hotel nicht das Neueste, was die Ausstattung betrifft, aber es war immer sehr sauber und die Atmosphäre war der Hammer. Besonders zum Abendessen hatten wir immer sehr viel Spaß, was auch an den wirklich sehr aufmerksamen Kellnern lag!! Ab der zweiten Bestellung bekam ich mein Mineralwasser und meinen Raki mit all meinen Sonderwünschen serviert! Ich war begeistert. Im…
Norman(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nächstes Jahr wieder
Das Haus ist ein 4-Sterne-Hotel, glaube, es hat etwa 140 Zimmer. Es waren kleine Baumängel und Schäden vorhanden. In der Türkei sollte man drüber hinwegsehen. Ansonsten war der Zustand ok. Schäden wurden mehr oder weniger ordentlich repariert (viel Silikon in breite Fugen matschen z. B. ^.~ ). Da das Hotel erst seit ca. 2005 existiert, hätte der Zustand besser sein können. Es ist z. B. die Fassade von außen schon etwas schimmelig (Poolseite), ob das in manchen Zimmern so ist, weiß ich nicht. Die Lobby war mit der…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist 2006 gebaut worden. ca 150 Zimmer 5 Stockwerke (2xLift) sehr sauber Essen AI i. O Familienfreundlich Handy Erreichbarkeit gut. Telefonieren,am besten Telefonkarte kaufen ca 20 min. nach Deutschland 3, 00 Euro. Ende April Wetter OK. Rezeptpflichtige Medikamente nicht vergessen, wie z. B Insulin
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht zu empfehlen,es lohnt nicht!
Balkon zu klein. Zimmer ungemütlich. Badezimmer unmöglich,man muss in eine hohe Wanne klettern um zu duschen,sehr ungünstig. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Service Personal sieht nicht gerade gepflegt und sauber aus. Der Weg zum Strand ist eine Katastrophe,man kann fallen,wenn man nicht aufpasst.Das Essen war fast täglich das gleiche. Abendprogramm war langweilig.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub! Sofort wieder!
Einfach klasse Urlaub mit super Animation. Shopping um die Ecke und der Weg zum Strand ist auch okay (und ich bin ein echter Laufmuffel). Unbedingt ne Jeep-Safari bei Nacht machen. Die war unvergesslich schön. Viel Spaß im Urlaub!
Berrin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Das war eine Katastrofe, ich habe viele hotels gesehen. Aber so etwas sah ich nur im Fernsehen, bezeichnet als Albtraum Hotel. In der Lobby hat man gefrorren, selbst im zimmer war die klima anlage kaputt und schaltete sich andauert von selbst ab. Im Bett waren auf den matrazen ekelige Flecken, ebenfalls auf den decken waren haare die garantiert nicht mir gehörten. Dreck putz personlal war sehr schlecht. Man sagte uns das hotel sei erst 2 Jahre alt, ganz ehrlich ich habe 100Jahre alte hotels gesehen die sahen neuer…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel
das hotel war super,sauber,das essen war lecker und das personal sehr freundlich! die silvester feier war einfach genial :'D .! An weihnachten super Essen .Das hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen! letztes jahr wurde es erneuert über dem pool gibt es jetzt noch eine bar ! Einfach super !