Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Katalogsprache und Realität
Schönes kleines schnuggeliges Hotel mit fast nur deutsch sprechenden Gästen, die nicht die typischen All-in Trinkgelage veranstalteten. Zimmer in Ordnung, wobei unser Zimmer 101 eine etwas renovierungsbedürftige Badewanne hatte. Alles und jederzeit top sauber. Nicht behindertengerecht, da überall viele Stufen. Telefonkarte im Hotel kaufen und vom Zimmer aus. 10€ - 45 Minuten telefonieren. Massage im Massagestudio Melissa in einer kleinen Seitenstraße gegenüber dem Hotel Kumköy Beach Hotel zwischen dem Friseur…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Erholsamster und schönster Urlaub
Wir haben hier sehr erholsame Urlaubstage verbracht, was wir dem unglaublich netten Service zu verdanken haben- vom Portier über die Rezeption bis zu den Kellnern-alle superlieb und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden schon bei der Ankunft spät in der Nacht erfüllt und auch sonst haben wir uns stets willkommen und umsorgt gefühlt. Vielen Dank für die vielen Cays, mit denen wir versorgt wurden. Liebste Grüße aus Hamburg an Sadullah, Ali, Özgür, Moussa und an unseren JIIIGAAAR Tazi :)
Jeanetta(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das Hotel ist gut! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Das Zimmer ist ordentlich und sauber wird auch jeden Tag aufs neue gemacht. Wenn es um den Strand geht muss man echt früh aufstehen, weil die Leute alle liegen recht früh reservieren. Das Abendprogramm bzw. die Animation ist echt weiter zuempfehlen! Die geben sich viel Mühe im Umgang von Kindern und auch mit den Erwachsenen!Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen! Sergio ist der Beste ;)!

Lydia(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Würde immer wieder dieses Hotel wählen, mit all seinen Vorzügen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Nur der Weg zum Strand war holperig. Vielleicht ist der ja wenn wir nächstes Jahr wieder kommen neu :-)
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Urlaub, für kleines Geld
Super essen, Super Personal, Super Zimmerservice 1+ mit *, Zimmer waren immer sauber, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher ( obwohl ich persönlicwh auch mal mit 2 x gebrauchten Handtücher klar kome ), abends stand immer der obligatorische Schwan mit Rosenblüten auf dem Bett, was ich unglaublich fand. Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Rundum gelungen und wer schreibt, das der Balkon zu klein ist, dem kann ich nur sagen, ich hab keinen Urlaub auf dem Balkon gebucht!!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Verdorbenes Weihnachtsfest
Zur weihnachtlichen Hochsaison war das Hotel gut besucht, was aber das Personal an Rezeption, Bar u. Restaurant keinesfalls interessierte... und schon gar nicht die zwei lächerlichen, unfähigen Animateurskasper. Das beheizte Hallenbad hatte eine Wassertemperatur von 14 Grad, der Lift war defekt und wurde nicht repariert (Treppensteigen ist ja gesund) und abends wurde tagtäglich die gleiche CD gespielt als "Abendprogramm" mit Costa Cordalis und dem Roten Pferd und dies in einer unbeheizten Hotel-Lobby im halbdunkel…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Es war ein super schöner Urlaub
Sauberkeit wird in diesen Hotel ganz groß geschrieben. Es ist eine kleine Anlage aber gut gepflegt. Für Familien ist es geeignet. Preis/ Leistung war echt super. Würden auch nochmal dort hin fahren aber nur wenn es eine Alternative für den Strandweg geben würde. Zum Beipspiel wie im Hane Garden wo man zum Strand gefahren wird, dass wär echt super!!! ;-)
andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
joyce und andreas
wir würden das hotel club hane weiter empfehlen,da die sauna und die massagen auch sehr gut sind und natürlich das personal was sehr freundlich war,es hat uns alles sehr gut gefallen wir würden vielleicht in zwei jahren wieder kommen.
Melani(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Wiedermal sehr schön!
Wir waren im Sep. schonmal da und haben danach gleich für Silvester gebucht, das Hotel ist gut gelegen für die Stadt und zum Strand, das Personal ist freundlich und die Zimmer aussreichen groß (teilweise Doppelbett, Einzelbett und Sofa)! Das Essen naja könnt manchmal schon besser sein, aber es ist okay :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub
Das Hotel bietet alles was man benötigt. Die Animation ist, wenn man sie läßt hervorragend. Das Personal ist erfrischend freundlich und läßt keine Wünsche offen. Wir fahren bestimmt noch einmal dorthin.