Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch nach dem 3. Mal immer wieder gerne
Ein Hotel, wo das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Angefangen von der Rezeption ( Aydin, Musa ) sehr freundlich und zuvorkommend, bis hin zu den Reinigungs- und Servicekräften, sind alle sehr bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu bescheren. Wir waren das 3. mal im Hotel, und werden im Oktober `19 wieder kommen. Auch muss man das Animationsteam ( Chico, Omar und Deniz ) hoch loben, die alles tun um die Gäste zu animieren. Top Animation von Morgens mit Dart, Wassergymnastik bis hin zu Volleyball, Schaumparty…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top 4-Sterne-Hotel
Hier bekommt man ein günstiges 4 Sterne Hotel geboten. Preis Leistung stimmt! Frage mich bei den ganzen Negativ Bewertungen ob ich in demselben Hotel war!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle im Hotel vom Houskeeping, Servicepersonal und Küchenpersonal geben alles, damit wir einen schönen Urlaub haben. Das Animationsteam ist einfach Spitze und wir hatten sehr viel Spaß mit allen. Jungs und auch das Mädel geben absolut alles.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mittelmäßig
Das Hotel ist in 2 Haushälften aufgeteilt, mitten in Kumköy. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Der Hamam-Bereich ist total verschimmelt und die Wände sind auch abgenutzt. Unangenehmer Geruch in der Lobby und im Außenbereich. Die Zimmer sind schön, leider nur nicht richtig sauber.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis & tolles Personal
Wir sind zu dritt mit Freunden geflogen und waren sehr zufrieden. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und hat immer für gute Laune gesorgt. Wenn wir fragen hätten, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns immer weiter geholfen. Der Strand ist zu Fuß circa 5 Minuten entfernt, es fährt bis 17 Uhr ein Shuttle, danach muss man laufen. Das Essen war sehr lecker, leider jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Es ist echt in Ordnung und wenn man keine Lust hat im Hotel essen zu gehen, kann man auch ganz…
Eleni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub-schöner Strand-nette Mitarbeiter
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage und liegt nur wenige hundert Meter von einem wirklich schönen Sandstrand entfernt. Es ist vom Flughafen in nur einer Stunde aus zu erreichen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erster Urlaub in der Türkei
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, das Essen war super lecker und die Auswahl riesig. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Manche Gäste haben leider einfach keinen Anstand und sich dementsprechend benommen und das Personal nieder gemacht. Selbst da waren die Angestellten respektvoll und freundlich. Die Animation kann ich nicht weiter beurteilen, da wir nur den türkischen Abend im Hotel verbracht haben (war wunderschön). Ansonsten sind wir abends…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für das Geld, kann man nicht meckern
Nicht geeignet für Menschen mit hohen Ansprüchen. Die Hotel liegt ziemlich zentral, mit dem Bus kann man alles in wenigen Fahrminuten erreichen. Leider ist der Strand etwas weiter weg, es fährt jedoch ein Shuttle. Leider der letzte schon um 17:00 Uhr.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Service und Küche top.Nur durch die benachbarte Palmen Disco bis früh am Morgen starker Geräuschpegel. Je nach Lage der Zimmer
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind schön & sauber, Essen war lecker, das Animationsteam war sehr lustig.