Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nagut, eine opjektive Bewertung
Das Hotel ist 5-geschossig und angeblich 2006 erst erbaut worden. In den paar Tagen wo wir vor Ort waren, wurde ständig irgendwo, irgendwas renoviert..z. B. während der Abendessenszeit wurden die Wände abgeschmiergelt und neu gestrichen...nach dem Frühstück kam man nur im Balanceakt aus dem Speisesaal, da die Decke übergepinselt wurde. Das Haus scheint schnell und billig gebaut, denn es war in einem eher nach deutschen Verhältnissen katastrophalen Zustand. Die Gäste waren zu 95 % aus Deutschland, Rest Niederländer.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Jederzeit wieder kinderfreien, ruhigen Urlaub
Das Hotel war gut und sauber. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut, reichlich und frisch. Die Zimmer waren gut, das Bad bzw vor allem die Badewanne die man als Dusche benutzen musste könnte erneuert werden. Die Entfernung zum Strand beträgt den Weg hinter dem Hotel lang ca 4-5 min. Das Strandrestaurant ist auch sehr nett. Super, dass Liegen und Schirme am Strand umsonst sind!
mondy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach super
Super Urlaub Gewesen werden auf Jedenfall öfter dort Urlaub machen. Das Negative war viele Russen es sollte im Durschnitt von jedem Standart Mässig sein. Waren wenig Türken in der Hotel und das in der Türkei. Ansosten 100% weiter Empfehlung Top Zustand Sauber Essen war Lecker und das ganze Personal vor allem der Page Ali und der Kelner Osman möchte ich mich hiermit nochmals ganz herzlichs bedanken für die hilfsbereitschaft und freundlichkeit DANKE und liebe Grüsse aus Berlin M+M+A

Dejan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super
Das Hotel ist Super. Ich und meine Freundin waren dort eine Woche und es hat auch super viel spass gemacht. Das Personal war super Freundlich und das essen war sehr gut. Die Abendprogramme im Hotel (Animation) waren einsame Spietze haben sehr sehr viel Spass gehabt. Der Strand ist auch schön und die Bar am Strand ist genial. Die Animateure sind Spietze hatten sehr viel spass mit Ihnen Wir können es nur weiterempfelen. Wir werden dort auf jeden Fall ein zweites mal hin gehen. Mfg Dejan & Christina
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wunderschöner Urlaub von Susanne, Marc und Mario
Club Hane ist ein kleines feines Hotel, nicht mehr ganz neu, aber hübsch anzusehen. Kleine aber nette Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr viele deutsche Urlauber, nach ein paar Tagen kennt man alle. Es ist sehr günstig, dass man die anderen Hane-Hotels mitnutzen kann, wer nicht unbedingt auf 5 Sterne steht, ist dieses Hotel o. K. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gute Leistung für kleines Geld
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße von Kumköy und auch nicht weit vom Strand (entgegen einiger Aussagen hier brauchte ich als stark übergewichtige Frau nur 5 min. zum Strand). Es ist ein recht kleines aber überschaubares Hotel. Ich kann über die Sauberkeit auch entgegen der Aussagen nichts bemängeln. Immer waren saubere Handtücher da und frisches Bettzeug (und ich kann es beurteilen da ich und mein Verlobter frisch gefärbte Haare hatten und nach dem abendlichen Duschen immer am nächsten Morgen verfärbtes…
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Fast ein super Hotel!
Das Hotel an sich ist für junge Paare, die nicht so viel Geld für den Urlaub ausgeben wollten und trotzdem auf All Inclusive nicht verzichten wollen eigentlich ideal. Das Abendprogramm der Animatöre ist ok, nur die tägliche Kinderdisco langweilt einen schon am 2. Tag, da sich das komplette Programm wiederholt und die Musik grausig ist. Ansonsten ist das Relaxen am Pool oder am Strand super. Alles in Allem ein gutes Hotel zum Abschalten.
Monika & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Waren sehr zufrieden - jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel trotz negativer Bewertung gebucht und waren sehr positiv überrascht. Wir waren schon mindestens 20 mal in Kumköy und haben einige Hotels kennengelernt, die dem Desire Beach aber nicht "das Wasser reichen" können. Von der Essensvielfalt sowie Geschmacklichkeit gibt es nichts zu bemängeln. Können einige negative Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist sehr nett und auch für jeden Scherz aufgelegt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auf jeden Fall können wir dieses Hotel empfehlen.
Tina & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nur die Harten komm`in Garten
Das Hotel soll Baujahr 2006 sein, das wird so beschrieben und auch das Baujahr des Fahrstuhles sagt es aus. Allein uns fehlt der Glaube !? Überall Bauliche Mängel, ( undichte Türen, Putz fällt von den Wänden, beschädigte Fliesen am Pool etc. ) In der ganzen Woche wurde unser Urlaub von lärmenden Ausbesserungsarbeiten überschattet. Wenigstens wird versucht den Mängeln entgegenzuwirken. Besser wäre es allerdings wenn man es komplett für ein paar Wochen schließen würde, um anschließend alle Gäste in den Genuss von…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hat uns sehr gut gefallen
Ich war mit meiner Tochter dort, vom Personal (ausgenommen der Chef, sehr unhöflich) bis zu den Animateuren waren alle sehr freundlich. Essen ok, Sauberkeit und Zimmer auch ok. Kann man weiterempfehlen.