Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Vera(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhiger Urlaub
Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel, das nur leider zu wenig Beschäftigung bietet, so dass eine Woche ausreicht, da es dann langsam langweilig wird. Ansonsten kann man aber überhaupt nicht meckern, da sich das Personal mit Erfolg die größte Mühe gibt, jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nur für Urlauber ohne Ansprüche
Die Umgebung des Hotels ist unsauber und der Weg zum Strand ist abenteuerlich ,ja schon fast gefährlich. Die Speisen im Hotel waren zum Teil ungeniessbar. Das Zimmer ist ok , aber der Balkon ist so klein , daß man nur darauf stehen kann. Insgesamt ein Hotel für Urlauber mit ganz geringen ansprüchen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hygiene, ein Schrecken, Urlaub überlebt? Aber wie!
4 Sterne Hotel in guter Lage, kleines Hotel mit guten Service, das Preis-Leistung-Verhältnis ist Sehr Gut! (14 Tage 685 €, Aufgeteilt auf Flug, ca. 300 €, Veranstalter und Reisebüro mit Transver: ca. 150 €, bleibt fürs Hotel ca. 235 € für 14 Tage AI, das sind ca. 16, 80 € pro Tag!) Die Gäste waren zwischen 16 und 70 Jahren und zu ca. 80 % aus Deutschland ! Die Lage des Hotel`s ist sehr gut, Shoppingmeile, Disco, Taxi und Dolmus vor`m Hotel

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für eine Woche Last Minute Okay
Da ich eigentlich ein Strandmensch bin, war die Wahl für mich eine Art Notlösung! Sauberkeit und das Essen im Hotel fand ich Gut!! Die "üblichen" Shoppingmöglichkeiten waren 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Gäste, soweit ich gehört habe, aus dem deutschen Sprachraum! Der Weg zum Strand führt über einen ca 15 minütigen teils befestigten Trampelpfad! Am Strand ist dann leider Liege an Liege! Bleibt noch der Pool! Da das Hotel nicht voll war, war es hier ganz angenehm! Man muß nur mit der Animation klar kommen!…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub
Wir waren alles in allem zufrieden. Schlecht finde ich es jeden Tag 1 EUR für die Auflage am Strand zu bezahlen. Dafür war der Strand sauber. Den Fußmarsch zum Strand mit 5 Min finde ich noch OK. Jedoch war das bei uns noch ein Tramelpfad. Ich hoffe wie haben jetzt was gemacht. Zimmer war sauber.
Nadir & Melisa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel mit zwei kleinen Mängeln
Wer einen Urlaub in familiärer Atmosphäre haben möchte ist hier bestens aufgehoben, jedoch sollte man nicht mit Kindern hier anreisen, denn die Anlage ist nicht so wirklich für kleine Kinder ausgerichtet (Pool, Betreuung, usw.) Die Annimateure waren der Hammer und haben immer für Stimmung gesorgt und die Kellner haben sich auch sehr grosse Mühe gegeben! Alles im allen hat es uns sehr gut gefallen! Nun noch das einzig negative, die Klimaanlage, sie wurde immer zu unmöglichen Zeiten angeschaltet, meist dann wenn man…
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. wurden sehr nett behandelt. Das Essen war immer frisch und es hat an nichts gefehlt. Der Pool ist leider sehr klein, aber der Strand war ok.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Katastrophales 4 Sterne Hotel.
Diesem Hotel kann man nur 1 Sonne geben, da alles, aber auch wirklich alles in keinster Weise auch nur ansatzweise 4 Sterne verdient hat. Die Lobby, die Bar, der Speisesaal erinnern mehr an Bahnhofsathmosphäre, als an ein Urlaubshotel. Dieses Hotel gehört in die Kategorie Pension, aber nicht Hotel, niemals 4 Sterne, es gibt in dem Ort 4 Steren-Hotels, die nicht teurer sind mit excellentem Service.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kurzurlaub ohne besondere Ansprüche
Un diese Jahreszeit war es sehr ruhig ,kaum Gäste ,wenig Unterhaltung für die Gäste, das Umfeld stimmt auch nicht, ein Hotel für 300 Personen mit nur max. 100 belegt. man sollte sich mehr anstrengen auch in dieser Jahreszeit die Gäste zu unterhalten. Die Getränke an der Bar ließen auch zu wünschen übrig, und an unserem Anreisetag wurden wir quasi zum "aufs Zimmer gehn"verdonnert. Der Bar Man hatte uns eine Kerze hingestellt Licht ausgeschaltet Äußerung "Strom sparen", Handy war wichtiger als Gäste" und sein Handy…
Irina und Juri(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr gute Animation
Animation war klasse! Schöne Grüße an Mischa und Sascha! Die Putzfrauen sollten besser auf die Putzkärtchen achten und Frühstück könnte besser sein.