Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Siggi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Keine 4 Sterne wert.
Aufgrund zahlreicher Türkeiurlaube in den verschiedenen Hotels, ist die Qualität des Essens als absolut mangelhaft zu bezeichnen. In unserer Woche gab es fast nur fabrikgeformtes Hackfleisch, Tiefkühlkoste und selten Frischware. Als wir das erste mal im Mai 2006, also bei der Eröffnung da waren, war alles perfekt, das Essen, das Personal, das Ambiente, einfach alles. Aber jetzt kann man nur sagen, absolute Talfahrt. Wenn man keine Vergleichsmöglichkeiten hat, ist es zweifelsohne ein preiswertes Hotel. Aber für…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Keine 4 Sterne
Das ganze Hotel hatte Durchfall, der weg zum Strand geht quer durch die wildniss, vorbei an einem Fluss, der nach Fäkalien riecht. Ohrstöpsel sind auf alle Fälle ab 22 Uhr zu gebrauchen, da die Disco, auch wenn sie leer ist, volle Lautstärke läuft. Liegen am Strand sind zusätzliche Kosten (Auflagen)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes kleines Hotel mit guter Atmosphäre
Wir waren nur eine Woche da, für uns war das alles perfekt, die Massage und das Hamam im Haus sind sehr zu empfehlen, für längere Aufenthalte gilt meiner Meinung wie in allen Hotels ,das man das Essen irgendwann satt hat. Die Katalogbeschreibung mit Strandentfernung und so stimmte absolut überein. Es sind Toiletten am Strand ,alles super sauber. Es ist eine sehr gute Lage von dem Hotel aus kann man alles in sehr kurzer Zeit erreichen. Sehr schöner sauberer Sandstrand.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Keine 4 Sterne verdient, maximal 3
4 Stene sind für das Hotel nicht gerecht. Eher 2 - 3. Personal ist immer bemüht und freundlich. Hierfür ein Lob! Putzfrauen sind auch freundlich, jedoch verteilen Sie den Dreck nur....Getränke sind mit Wasser verdünnt. Essen ist ausreichend (für ein 4 Sterne Hotel jedoch deprimierend). Die Speisen wiederholen sich. Was morgens nicht aufgebraucht wird, steht zum Kaffee wieder da und im "besten" Fall abends wieder. Solange bis es aufgebraucht ist. Klimaanlagen auf dem Zimmer lassen sich nicht regeln. Von 2 Duschen…
Katja(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schön
Das Hotel war in Ordnung. Es ist ein einfaches 4 Sterne Hotel es hat nur 150 Zimmer und 5 Stockwerke. Das Hotel ist neu gebaut und es wird noch etwas an dem Hotel verbessert, wir hatten einen Tag lang ein Holz an der Tür was mittendrin hang und wo man sich bücken musste um in oder aus dem zimmer herauszukommen. Zur Sauberkeit kann ich nicht viel sagen ausser das bei uns nicht sehr viel gepuzt wurde, es wurde nur kurz das Bad geputzt und fertig. Es ist ein komplettes All Inklusiv Hotel.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Langweiliges Hotel
Oftmal das selbe Essen. Langweilige bis nervige animation. Preis-Leistung ok aber mehr auch nicht!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
2.Mal in diesem Hotel und ich finds ok
Das Hotel ist ein Jahr alt und es ist in einem guten Zustand. Die Lage ist wirklich super denn man ist in 2 minuten in Kumköy.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Die totale Enttäuschung
Das Hotel ist erst ein Jahr alt, sieht leiedr nicht mehr so aus. Schon entstandene Mängel werden nur schnell, oberflächlich behandelt. Die Zimmer sind sehr einfach, kahl eigerichtet, nicht wirklich sauber, genütlich und einladend. Zum Hotel gehören ein Kinderspielplatz (eingezäunt, sehr klein, inmitten der Sonne); ein Pool, eine kleiner Pool zu den Wasserrutschen gehörend und eine Außenterasse, zum Restaurant gehörend und für die Abendanimation, Platz für ca 100 Personen. Also alles in allem sehr klein.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert
Das Hotel ist noch relativ neu und hat seine 4 Sterne verdient. Personal ist sehr freundlich . Und das Hotel ist wirklich sehr sauber. An der Unterhaltung könnte man noch etwas tun aber sonst ist es echt schön dort.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Kurzurlaub
Personal, Essen und Hotel sind gut bis sehr gut, nur der Weg zum Strand ist eine Zumutung. Er führt direkt an einem Güllefluß entlang und dieser mündet auch noch, in der Nähe des Badestrandes, ins Meer.