Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Emine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Normaler Standard, saubere Zimmer, freundlicher Se
Ein angenehmes normal komfortables Hotel mit freundlichen Service, sauberen Zimmern. Wird jetzt bald renoviert, ebenfalls eine gute Shishabar am Hotelpool mit fachkundiger freundlicher Beratung- fairen Preis-Danke Shishaman
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder in dieses hotel nicht geschenkt
Total assozial sauberkeit bei null total unfreundlich für wlan 20€ pro woche für 1 handy koffer wiegen 1€ handtücher pro tag 2 euro unter aller sau nicht wie beschrieben tresor 14€ wo nicht mal funkioniert das zimmer meiner schwester wurde nicht mal sauber gemacht die härte war alle 3 tage nur neue handtuscher zum duschen 1 mal und nie wieder der grösste sau stall den mal sich vorstellen kann für dieses geld bettlagen dreckig wurde nicht mal neu überzogen obwohl es der putzfrau gesagt wurde darauf hin habe ich ihr…
Simi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Qualität nur Quantität
Service naja, Essen gut, strandrestaurant und Strand zu klein, 80%russische Gäste, keine 4 Sterne wert, Kaffee aus pappbecher bzw. Plastetassen.... 😏

susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorsicht Finger weg einfach nur Schreckilich
Vorsicht Finger weg von diesem Hotel wir waren 2011 das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert deshalb hatten wir es auch wieder gebucht .Und wurden diese mal sehr enttäuscht wir fliegen seit vielen Jahren in die Türkei mehrmals im Jahr aber so etwas haben wir noch nie erlebt . Von 1 woche Urlaub die eigentlich zur Erholung dienen sollte haben wir 2 Nächte durchschlafen können, 2 mal wurde morgens um 3 Uhr unten der Boden mit einer Maschine gereinigt , es waren ca 80% Russische Gäste in dem Hotel die…
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das hotel ist nur zu empfehlen, für jede Altersklasse. Das essen ist hervorragend und die zimmer sind ordentlich und sehr hygienisch. Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super
Sehr Empfehelenswert,Sauber,Freundliche Personal und das wichtigse Sehr sehr Hygänisch. Danke für alles 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Okay preis Leistung ist okay
Also wir sind gerade Aktuell hier vom 11.10.2019 bis zum 27.10.2019 es ist in die Jahre gekommen , Essen ist sehr gut und man wird satt . Der Strandabschnitt ist klein es sind nicht genug liegen verfügbar, Wenn man jeden Angestellten etwas Trinkgeld gibt dann läuft es ganz gut .Aber erlebt das reicht dann auch
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes ruhiges und nicht zu großes Hotel.
Schönes nicht zu großes Hotel und gute Lage. Nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sauber. Ist gut zum erholen, für Gäste die nicht so auf jeden Tag Party stehen. Essen war gut. Fühle mich sehr wohl hier und komme auch gern jedes Jahr wie immer wieder in das Hotel.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel verdient keine 4 sterne. es war mal immer gleich essen.und es gab nie eis für kalte getränke. eis maschine war immer kaputt.jeden tag haben handtücher oder badematten gefehlt in zimmer. Abend hatte mann drausen keine sitz möglichkeiten wegen sitz mangel.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel :)
Sehr gute Lage, sieht alles sehr nett und sauber aus. Der Service war sehr gut, das Essen hat gut geschmeckt, viel Auswahl. Es gibt eine sehr coole Shisha Bar im Hotel (am Pool), die von zwei sehr netten und lustigen Männern (Hamza und Nicolas) betrieben wird. Kann ich nur empfehlen :)