Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Rita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub mit nettem Personal
Wir waren 2 Wochen und das erste mal in diesem Hotel. Preislich Leistung völlig in Ordnung. Essen reichlich, Zimmer sauber, nettes Personal. Die Animation war sehr nett und hatte für uns Gäste immer ein offenes Ohr für Wünsche und Vorschläge.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bleibt so wie ihr seid! Ich komme wieder.
Ein helles einladendes Hotel das sehr zentral liegt. Mit freundlichen Personal. Für alle Altersgruppen und Rollstuhlfahrer geeignet.
Frank Lichtenfeld(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder. Mai 2020 ist geplant.
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Sehr gute Küche, hervorkommendes und freundliches Personal. Guter Strand und ausreichend gute Verpflegung. Jederzeit wieder. Der nächste Urlaub im Mai 2020 wird schon geplant. Frank Lichtenfeld

Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes Hotel. Super Lage. Beste Animation
Ich war mit meine besten Freundin in Juni 2019 da Das Hotel ist super schön, nette Kellner, netter Service und die Animateure sind am besten gewesen, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben bei den Freizeitangebot 👍🏻👍🏻
Julia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
würde ich nicht weiterempfehlen....
Pool total überfüllt...nur Handtücher ohne Gäste....sehr schlecht.... ich werde nicht mehr dorthin fahren Empfangshalle war immer sauber.....teilweise Klima
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega schlecht
LEUTE, BITTE BUCHT NICHT DIESES HOTEL! Schon klar, in dem Preissegment darf man nicht die allerhöchsten Erwartungen haben. Was wir allerdings dort erlebt haben, ist die Härte! Fangen wir mit dem Essen an. Mir hat's den zweiten Tag dermaßen den Korken aus dem A.... geschlagen. Und das war kein Reisedurchfall a la "Montezumas Rache" Das waren ausgewachsene Salmonellen mit Fieber und allem was dazu gehört. Und da hört der Spass auf. Das hat uns den ganzen Urlaub verdorben. Jetzt, auf dem Heimweg geht's…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gelungener Urlaub
-Übersichtliches Hotel -Nettes Personal -Gute Reinigungsarbeit -sehr gute Lage des Hotels -gutes Essen (ausreichend)
Elena(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach sehr freundliches Hotel*****
Sehr sauberes Hotel ,ca 400 Mt Strand mit dem Shuttlebus 5 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken! Super sehr gepflegt Anlage ! Alle Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Hervorragende Rezeption Team ***
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wieder kommen tolles Hotel
Das Hotel ist für das preisleistungs Verhältnis vollkommen in Ordnung Liegt im Auge das Betrachters auf was man wert legt.. wir waren rund um zufrieden .Service war durch wachsen essen hat sich oft wiederholt, aber man hat immer was gefunden. Pool & Strand top sauber immer Plätze vorhanden. Animation war super und lustig. Ciko ist top macht tolle Arbeit. Ciko, ömer, denniz beste Animation super Arbeit immer freundlich lustig lieb. Miniclub super denniz geht super mit den Kindern um,kind fühlte sich wohl und…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel, perfekte Animation
War ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Sehr gute Abendunterhaltung und ein großes Danke an die Animateure Carlos und Tolga! :-)