Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Lili(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschung
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, weil es keinen positiven Grund gibt hier hin zu kommen . Wifi extra aber trotzdem nicht überall. Handtücher extra und manchmal muss mall Stunde Zeit wahrten. Kein richtiger animazion. Kein muzik am Strand und am pull sehr alt muzik. Zimmer sind sehr alt und nicht renoviert. Klein ausfäll mit Essen.
Janni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in einem in Ordnung
Das Hotel ist super zentral gelegen; Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und auch der Strand ist problemlos fußläufig erreichbar. Ebenfalls als sehr gut zu bewerten war das liebe und herzliche Animationsteam. Sehr offen und immer super freundlich :) Leider waren die Zimmer alles andere als schön und das Haus im Ganzen in die Jahre gekommen; zudem gab es Anfangs Probleme mit dem Bezug des Zimmers. Die lieben Angestellten, besonders die des Animationsteam, haben den Aufenthalt trotz…
Torsten & Jana & Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen wieder
Es gibt bestimmt schönere Hotels, aber man möchte ja seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen sonder Strand, Land und Leute erleben. Zimmer waren ordentlich und oft hübsch dekoriert. Klimaanlagen funktionierten einwandfrei.

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Unterkunft I.O. Verpflegung I.O. Animationsteam super, Deniz, Carlos, Tolga und Dj Enes. weiter so ✌ Mfg Ronny, Melanie, Julien und Ashley
Denise Kablau(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel. Für wenig Geld
Wir waren jetzt das zweite mal im side Royal Paradise Hotel und waren wieder mit dem Service und allem sehr zufrieden. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe und sind immer sehr nett gewesen um uns Gäste sehr zu Frieden zu stellen.Wen man fragen oder technische Probleme hatte wurde das Problem auch gelöst. Das Hotel hat kleine Renovierungsarbeiten nötig an einige Ecken. Für den Mini Club wäre es schön wen da bisschen Renovierungsarbeiten gemacht werden. aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ganze Team des…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde immer wiederkommen
Das Hotel ist ok die Kellner sehr nett und es sind sehr viel Stammgäste da die man jahr für Jahr wiedertrifft .Das essen diesmal mehr ok als gut.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein älteres, sehr sauberes Familienhotel
Das Side Royal Paradise ist ein relativ kleines vier Sterne Familienhotel für ca. 900 Gäste. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, nicht aber das erste Mal in der Türkei. Der erste Eindruck bei der Ankunft im Hotel war, hier wirst Du über . Tisch gezogen. Zwei total arrogante Mitarbeiter an der Rezeption wollten uns weiß machen, das wir aufgrund ihrer Initiative ein besseres, als das gebuchte Zimmer bekommen, das eigentlich pro Tag 6 € mehr kosten würde. Wir nahmen dankend an. Das wahrscheinlich erhoffte…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes familiäres Hotel in bester Lage - sehr freundliches Servicepersonal (gute Deutschkenntnisse) - leckeres Essen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen dürfen nicht so hoch gesetzt werden
Ein Mittelklassehotel mit viel Spielraum nach oben. Das erste was wir gedacht haben als wir angekommen sind war oh Gott. Nach ein paar Stunden haben wir aber gemerkt das es ganz ok ist. Man muss über manche Sachen wegschauen und sollte bei diesem Hotel nicht sehr hohe Ansprüche haben.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub im Winter
Die Mitarbeiter sind stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Vor allem Aydin Erdem hat immer ein offenes Ohr für Probleme. Das Mobiliar ist optisch ansprechend, jedoch eher älter und unbequem.