Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war schön aber renovierungsbedürftig
Essen super, kellner/in sehr sehr freundlich, kinderfreundlich, mini Club mega , Massage Weltklasse aber spa auch Renovierungsbedürftig
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Preis-Leistung stimmt. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Animateure Deniz, Tolga, Carlos mit ihrem DJ Enes haben sich die größte Mühe gegeben die Gäste zu motivieren und immer gute Stimmung verbreitet. Hat echt Spaß gemacht. So konnte man den Alltagsstress gut vergessen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zimmer dreckig, Personal frech und unfreundlich
Zimmer dreckig! Personal unfreundlich dreist! Rezeption nur musa sehr nett! Essen lauwarm der Strand nicht sauber!!

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Mitarbeiter gut bis sehr gut
Das Hotel ist gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kinderfreundlich. Großes Lob an Herrn Shahin A. der als Ansprechpartner für die Urlauber immer ein offenes Ohr hatte und hilfreich zur Seite stand. Beispiel: Rückreise meiner Enkeltochter eher als der Rest der Familie. Am Tag der Rückreise nicht sie auf der Rückreiseliste sondern wir. Herr A. hat sofort für uns alles in geklärt und am Tag war er auch an unserer Seite damit alles klappt. Einfach Klasse.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war das erste und letzte Mal...
Das Hotel ist in einem sehr schlechten baulichen Zustand. Eine Renovierung ist dringend nötig. Die Reiseleiterin von FTI war sehr nett und hilfreich!
Gül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leute bucht was anderes, schade für euer Geld
Sitze gerade in der Lobby und warte auf den Rücktransfer.Es war schlecht.Das Publikum ist fast immer betrunken.Es stinkt,es ist kalt überall und Dunkel!!!!Die sparen am Licjt in der dunklen Jahreszeit!.Der einzigste Mensch,der freundlich war,war ein Animateur.Die Kellner meckerten,wenn man die Katzen gefüttert hat,ehhmm was suchen sie überhaupt im Hotel?!!!Die Putzfrauen waren zwar jeden Tag da,aber es wurde grob geputzt!.Das Geschirr war nicht immer sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen war
Sehr schönes sauberes Hotel. Schöne Zimmer, allerdings mit einem minibalkon. Personal freundlich. Fußweg zum Strand auch ok. Hamham im Haus sehr gut. Ich hatte eine medizinische Massage beim Kan -sehr gut
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswert und gut
Nachdem wir vor unseren Urlaub die Bewertungen gelesen haben,waren wir doch angenehm überrascht was für ein gepflegtes und sauberen Erscheinungsbild das Hotel machte.
Sandro (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle diesen Hotel weiter
Ich würde diesen Hotel jederzeit wieder besuchen es war sehr schön und würde es weiter empfehlen die Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit und immer da Vor allem der Gäste Betreuer Sahin ist es so ein toller Urlaub geworden sahin konnte die Probleme die wir mit dem zimmer hatten komplett beheben durch seine sprachlichen Fähigkeiten hat er uns super Verstande und konnte alles auf Türkisch übersetzen .
Siggi & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder...
im Mai 2019 besucht, alles kostete extra...zb. 2 Schüsselkarte, Hotel sehr unsauber, sehr laut, überwiegend Russen vorhanden...kein abwechslungsreiche Essen