Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auf gar keinen Fall zu empfehlen
Zimmer schmutzig so ziemlich alles kaputt,keine Hand bzw Badetücher im Zimmer.Personal war nett.Das Essen für Erwachsene meistens dasselbe
Adnan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss vieles verbessert werden..
Die Hotelanlage ist okay,leider gibt es mit den Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer Probleme. (Stark Sanierungsbedürftig ! ) Teiweise Personalprobleme und unterbesetzt .Umgebung bis in die Nacht sehr laut.Wer Ruhr und Erholung möchte sollte ein anderes hotel suchen.
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Miserable Unterkunft mit schlechtem Service
Hotel ist nicht mehr zu empfehlen. Es war früher besser gewesen und auch der Service war besser. Es war die Rede von Schließung. Und deshalb der Service und die miserable Unterkunft.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man sollte sich überlegen, das Hotel zu buchen
Es gab keine frischen Handtücher, ohne hinterher zu laufen, die Sauberkeit in der Strand Toilette war ekelig, jede 2. Liege am Strand war defekt und es gab ab 10..00 Uhr keine mehr
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Wir waren zum 10 mal in der Türkei. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Das war ein spontan Urlaub und wir wollten nicht mehr als 600€ pro Person ausgeben. Ok,daraus haben wir gelernt. Für 70€ mehr wäre der Urlaub in einem bekannten Hotel besser gewesen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer keine Ansprüche hat, reicht es vollkommen
In die Jahre gekommenen Hotel. Personal und das Essen waren super. Uns hat es genügt. Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis war es ein schöner Urlaub
Die Animateure waren die besten und das Hotel ist renovierungsbedürftig, das Essen war ganz ok für jeden etwas dabei. Der Strand war auch sehr gut
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 4 Sterne wert
Keine 4 Sterne wert. Sehr alt und ungepflegt. Sehr viele Stolper-Stellen, für ältere Leute nicht geeignet. Sehr, sehr viele Russen im Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War Okay...
War in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal,war sehr freundlich,was uns sehr wichtig ist.
Lin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Suchen Sie sich bitte eine andere Anlage!
Großes Hotel mit sehr schlechter Bewirtung! Zimmer und Strandlage schön, aber alles weiter kann ich nicht empfehlen!