Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Helen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es sind einige Optimierungpotenziale vorhanden.
WLAN außerhalb der Lobby ist kostenpflichtig (19€ pro Woche), Strandtücher sind kostenpflichtig, Hotelanimation ist sehr schlecht, Hotelbar schließt um Mitternacht, immer das gleiche kalte Essen, Hammam naja. Liegen am Strand stehen ziemlich eng beieinander.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach toll
Ich bin ganz zufrieden super hotel immer wieder gerne sehr empfehlenswert kann ich nur weiterempfehlen einfach Koffer packen und hin fliegen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für ein 4* Haus ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Allerdings kommen noch kosten hinzu wie zb für Handtücher, WLAN auf dem Zimmer oder Safe. Das Hotel hat uns gut gefallen. Hier und da verbesserungswürdig. Das ist super, immer warm und gute Auswahl. Was es alles an verschiedenem Obst gab, habe ich selten in so toller Auswahl gesehen. Geschmeckt hat es immer. Getränke waren jetzt nicht so unser Fall, wir trinken lieber Coca Cola statt Pepsi (das ist allerdings Geschmacksache) und das Bier war oft…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel wo Urlaub Spass macht 😉
Ein freundliches Hotel mit nettem Personal. Die Lage lädt zum shoppen ein und das Essen bietet für jeden etwas. Zum Strand muss man zwar etwas laufen aber es lohnt sich.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel des Schreckens Sauberkeit gleich null
Zustand und Sauberkeit von den Zimmer sehr sehr schlecht. Abendprogramm fehl am Platz das Hotel ist in einem schlechten Zustand
kevin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das ist das 5 mal im Side Royal paradise
Das wlan war nicht so gut weil es ein Problem gab aber es wurde schnell behoben die Gläser waren manchmal dreckig aber das ist nicht schlimm für uns weil wir gerne hier hin kommen wegen den personal weil es sehr net und höflich ist
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Urlaub!
Besonders Erwähnen möchte ich den Wellness Bereich! Der Hamann Bereich war sehr schön und die Massagen haben sehr gut getan. Kahn, Du hast mich wieder fitt gemacht! Man sollte es sich einfach gönnen! Danke nochmals! Aber auch die Getränke Waren sehr gut! ob mit, oder ohne Alkohol!
Elena(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Side ROYAL PARADISE im Oktober*
Sehr schönes Hotel ! WLAN im Lobby Bereich kostenlos! Aber im Zimmer p.Tag 4 € Alle hilfsbereit von der Rezeption Küche Animation etc. Viel Deutschsprachiges und freundliches Personal bei Problemen gab es schnelle Abhilfe.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlecht
Es ist einfach nur Absteige, mehr kann man nicht sagen, Wort Hygiene hat wohl noch niemand dort gehört. Essen ist nur für die, die abnehmen möchten, einmal essen 10 Tage Durchfall. Nie wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder! Side Royal Paradies nie wieder!
Das schlechteste Hotel das ich in 15 Jahren in der Türkei angetroffen habe. Sehr unsauber bis ekelig. Plastikstühle und sehr schmutzige Tische sowie sehr laute Musik am Abend. Ältere Leute sind freiwillig in ihre Zimmer gegangen. Schmutzige Gläser im ganzen Hotel. Wellnessbereich für mich nicht nutzbar. Alt, schmutzig und es riecht fürchterlich. Für Urlauber die morgens schon Alkohol brauchen und in Adidas Jacke und in holändischen Gartenschuhe zum Essen gehen ist das Hotel bestimmt ein Paradies. Strandhandtücher…