Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Sinan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht zu empfehlen...
Ich war im hotel royal paradise kann aber leider das hotel nicht weiter empfehlen. Ich war in mehrere hotels in türkei das war eine der schlechteste. Aber das preis Leistung ist ok
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besonders Gute Lage
Wir waren 3. mal in diesem Hotel.sehr saubere Zimmer sehr gute Lage,es wird immer und überall geputzt. Mann kann alles Leute die im Hotel sind ansprechen es werden alle fragen beantwortet.an der Rezeption sind die Leute sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung
Für einen Badeurlaub ist das Hotel ausreichend, jedoch waren wir Besseres in der Türkei gewohnt. Der Strand war super. Alle paar Minuten fuhren Shuttle-Busse zwischen Hotel und Strand hin und her. Man kann den Weg aber auch gut zu Fuß gehen (ca. 5min). Der Service ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Einige wenige Angestellte waren wirklich sehr bemüht, jedoch wurde dies durch das Verhalten anderer zunichte gemacht. Wir hatten uns wegen der vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck dazu entschieden, dieses…

Karina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Urlaub mit tollem Empfang Personal!
Wir sind erste mal in diesem Hotel. Es ist einfach alles top! Hotel , Personal , essen , Strand ist sehr schön! Das Hotel ist sehr modern und gehoben .Einfach eine richtige Erholung.
Derya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub November 2018
Ich war mit 2 Freundinen für 5 Nächte da, Zimmer Katastrophe, uns wurde für ein familienzimmer ein Zimmer gegeben wo es für 2 Personen gedacht ist .... sehr sehr ungepflegt... als wir uns unten in der Rezeption beschwert haben das wir ein anderes Zimmer haben wollen, wir durften dann ein anderes Zimmer angucken der aber schlimmer war als das erste Zimmer ... Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefühlt und immer nur 2 Getränke wir sind mit 3 Personen da sollen wir uns 2 Getränke noch teilen? Schlimm ..... waren…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub zum Erholen,Shoppen und Ausflüge.
Hi,Urlaub im November 2018 war super.Besonders der Empfang von Aiden war herzlich und ging reibungslos.Auch Musa ist sehr freundlich und sie finden immer eine Lösung für auftretende Probleme. Die Küche ist super und abwechslungsreich.Das Ziel,uns zu erholen,wurde erreicht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mal wieder sehr schön in der 2.Heimat
Essen war alles in Ordnung aber leider etwas Regen, trotzdem aber immer wieder sehr gerne bei allen Lieben Freunden im Hotel zu Hause zu sein. Dank an das Rezeptions team Ihr seid die Besten.
Isa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Oscar ukd melanie beste animatoren sind sehr nett
Alles super dort die Mitarbeiter alles freundlich und sehr nette Menschen und die animatoren oscar und Melanie beide sehr nette Menschen die Zimmer werden jeden Tag geputzt die Küche ist super Abend Show einfach perfekt
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hundegebell die ganze Nacht vor Side Royal Paradis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich im Keller weist große Mängel auf. Das gleich betrifft den Fitnessbereich
Thesmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr freundlich Rezeption Team
ich war 11.11 bis zum 18.11 in diesem Hotel Urlaub gemacht. Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es gibt viel deutsche Leute und viel Stamm Gäste. Essen war sehr lecker. Rezeption Team war sehr freundlich und hilfsbereit.