Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage - schwere hygenische Missstände.
Es handelt sich um ein großes Hotel in guter Lage mit mehreren Pools und Wellness - sowie Unterhaltungsangeboten. Der Strand sowie Einlaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Leider ist die Anlage überall renovierungsbedürftig und es gibt imense hygienische Missstände.
Sven Und Peggy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär, gut aufgehoben, immer wieder gern
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Ausstattung entspricht den 4 Sternen. Zimmer haben eine angenehme Größe mit einem ausreichend großen Balkon. Sat TV, Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Zimmer und Bad sind sauber, Betten könnten größer sein. Es ist ein typisch türkisches Hotel, kein Hotelbunker. Das besondere an diesem Hotel ist das Personal, super freundlich und zuvorkommend, mit einem familiären Flair.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich bin immer begeistert!
Alles sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Strand und Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Essen ist einfach picobello. An der Rezeption meine Gute freund AYDIN ist immer für mich da. Ich komme wieder im Februar oder März.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Tolles älteres Hotel. Sehr schöne Atmosphäre . Sehr hilfsbereites Personal!!! Schöne Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten !!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Last minute Reise nach Side ins Royal Paradise
Etwas älteres , hellhöriges Hotel in der Stadt mit 3 kleinen Pools, nahe der Einkaufsmeile, mit kleinem Schwimmbad und Wellnes- Angebot. Unser Zimmer war renoviert, sauber, hell und freundlich mit praktischer einfacher Ausstattung
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Passt alles zusammen ,ein super Urlaub .
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich ,sehr gut eingerichtet. Alles neu gemacht ,da wir es schon kannten als es noch anders hieß.
Suw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War okay aber nicht noch einmal dieses Hotel
Das Hotel an sich auf den ersten Blick denkt man alles wunderbar aber auf dem zweiten Blick ist das Hotel überall herunter gekommen. Zu 90% Prozent deutsche und Russen in dem Hotel....Daher eher alles verklemmt.
Peter(66-70)Deutschland
Alles war gut.
Wir wollten uns erholen, wie schon seit vielen Jahren. Hat wie immer, von A (Aydin) bis Z (Zimmerservice) gut geklappt. Essen immer gut. Getränke auch.
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen im Juni wieder ins Side Royal Paradies
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das gesamte Personal ob an der Rezeption, Kellner oder Putzfrauen sind nett, man sollte aber auch beachten: Wie man in den Wald ruft so schallt es zurück!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Gutes 4 Sterne Hotel mit freundlichen Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.