Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Service-Personal an Rezeption!
Zentrale Lage- wir waren sehr schnell am Strand und auch die Promenade ist sehr sehenswert. sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sympathischer Empfang durch AYDIN. Ansprechpartner Nummer 1!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage . Zentrumsnah gelegen . Leichte Reparaturen sind fällig aber allgemein in einem guten Zustand . Ich war dieses Jahr schon 3 mal dort .
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Das schlechteste Hotel das wir in 15 Jahren Türkei Erfahrung erlebt haben.Eine viel zu kleine und enge Anlage.Die wenigen Liegen am Pool waren morgens um 8 Uhr schon alle mit Strandtüchern Belegt.Strandtücher sollte man mit 10 € pro Pers.und Tag bezahlen.Was ich in keinem Hotel erlebt habe.Eine 2te Zimmerkarte sollte man mit 10 € Bezahlen.(Obwohl wir 2 Personen waren). W-lan habe ich 35 € für 14 Tage bezahlt.Nur in der Lobby wae frei bei sehr schlechter Qualität.

Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preiswertes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel, zentral gelegen mit vielseitigem Animationsprogramm. Danke an Atilla Es wird für jeden etwas geboten, ob Strand, Pool oder Animation
Monique(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war eine Enttäuschung
Ich war sehr enttäuscht über den Unterschied zwischen den Bildern im Internet und der Realität. Das Essen war ok, aber lange nicht so schön angerichtet wie im Internet gezeigt, das Zimmer hatte schon mal bessere Zeiten gehabt, der Service lies zu wünschen übrig und viele Sachen waren im Winter einfach gestrichen. Ich werde dort nie wieder Urlaub machen, da ich einen ziemlich hohen Preis gezahlt habe und meine Erwartungen komplett enttäuscht wurden.
Joanna Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Top
Preis - Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Die Anlage ist relativ groß. Bis zum Strand sind es circa 7 Minuten. Leider sind 80% der Hotelgäste Russen, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Die Animateure sprechen aber alle sehr gut deutsch. Der Aufenthalt war super entspannend. Wer die ganz großen Hotels mit dauerhafter Animation nicht braucht, ist hier genau richtig
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittliches Hotel für günstiges Geld
Das Hotel hat alles was man für einen kurzen Urlaub in der Sonne braucht, mehr aber auch nicht. Kleine Poollandschaft, dunkler, sehr lauter Essenssaal, insgesamt sehr kleines Gelände. Kein direkter Strandzugang, sondern 10min Fußweg. Zimmer sind in Ordnung.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horror Urlaub & Aufenthalt im Krankenhaus
Wir waren im August für 12 Tage dort.Nie nie wieder am 2 Tag mussten wir direkt mit unserer Tochter dank der Hotel Rutsche ins Krankenhaus !Mit Tränen in den Augen und einfach nur Heimweh haben wir den Reiseleiter angerufen das er uns aus dem Horror Hotel raus holt .Leider ging es nicht da alle anderen Hotels voll waren:-(das schlimmste war für mich als Mama das ich meine 2 Jährige Tochter leiden sehen musste ..Der Kinderpool ist absolut nicht Kindersicher eine 4cm große Schnittwunde am Kinn hat sie sich zugezogen…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage Top, Rest Flop
Auf den ersten Blick alles gut, aber beim genaueren hinschauen nicht ganz so akzeptabel. Vorweg, die Lage des Hotels ist hervorragend! Direkt vor der Tür warten zahlreiche Einkaufs /- und Shoppingsmöglickeiten. Auch der Strand ist nicht weit entfernt, die aus der Beschreibung angegebenen 350-400 m passen! Man kann die Distanz locker in 7/8 Minuten selber bewältigen oder man nutzt den Shuttle der wirklich alle paar Minuten hoch und runter fährt. Zimmer auf den ersten Blick echt schick, aber beim genauem hinsehen…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% weiterempfehlung
Wir waren das zweite aber nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten sich auch auf deutsch verständigen. Besten Dank an Adam und seinem Team. Ihr seit die besten.