Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Rezeptionsteam
Sehr guter Rezeption Chef sehr freundlich und nett ( *AYDIN ERDEM*) Gute Anlage, Sehr gutes Essen und kûche Getränke.Angenehmes Pool Wasser , hier ist es sehr Familien freundlich ... wir kommen auf jedenfalls wieder! Nur zum weiter empfehlen Gute Rezeptionteam mit Aydinnn*
Janine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gute Animation
Das Hotel ist im allgemeinen für das Prei - Leistunsverhaeltnis absolut in ordnung. Es ist gepflegt und Sauber. Das gesamte Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Die Animation sehr gut. Wir haben fast jedes mal am Strand Boccia Spiel mit gemacht.
SaB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finger weg von diesem Hotel
Außen hui und innen pfui. Bewertungen werden gefaket. Mein Sohn wurde an der Rezeption gebeten vor Ort unter einem Namen der ihm aufgeschrieben wurde eine positive Bewertung abzugeben. Absolute Frechheit. Nahezu alle Gäste hatten Magen Darm Erkrankungen. Viele mussten ins Krankenhaus und haben Infusionen bekommen. Die Mitarbeiter sind teilweise demotiviert und unfreundlich. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, habe aber auch schon besseres erlebt. Das war nun unser sechster Türkei Urlaub und mit Abstand der…

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufriedenheit
Wir sind erste mal in diesem Hotel . Es war alles sehr schöne. Essen hat geschmeckt. Lage ist sehr Top. In der Nähe es gibt viel Einkaufsmöglichkeiten . Personal war sehr freundlich. Besonders an der Rezeption Herr Erdem AYDIN ist sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Animation war super. Kann man nur weiterempfehlen.
Ein angemessenes hotel für den Preis. Es war sehr schön. Das Meer ist nicht weit. Ein Pool vor dem hotel und jede Menge zu erleben. Würde wieder dort hin. 👍
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kommt man immer sehr gerne zurück
Ein nettes gepflegtes hotel mit überschaubarer gästeanzahl. Jeder einzelne geht nicht in der menge unter sondern wird gesehen und beachtet. Es gibt ein gepflegtes essen von zuvorkommenden Angestellten gefertigt und angeboten. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Ein neues sehr niveauvolles animationsteam sorgt für gute unterhaltung.
Hamudi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses „Hotel“ einfach nur Horrorurlaub
Nach Brand keine Hilfe bekommen nichts! Einfach nur ekelhaft! Schlechtes essen schlechter Service ! Nichts ist gut an dem Hotel nichtmal Wasserflaschen werden zur Verfügung gestellt man trocknet entweder aus oder man kauft sich drausen vom Supermarkt was zum trinken damit einem nicht schlecht wird bei der temperatur !
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nein bei so schlechten Essen. Und dann ratten im H
Fliege seit 2011 in das Hotel. Aber was wir diesmal erlebt haben war Horror Pur. Nicht das .., das Essen schlecht war immer das gleiche. Morgens alte Brötchen. Dann Liefen Ratten auf der Terrasse die Wand hoch ins Dach. So das wir unsere Türen nicht Öffnen konnten. Noch nicht mal geschenkt nehmen wir das Hotel. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleines schmuddeliges Hotel
Schlecht geführtes Hotel es kommt so rüber ob kein Geld mehr da wäre um alles zu verschönern bzw zu sanieren sehr schade . Alles sehr abgenutzt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Türkische Küche bittet mehr als Hähnchenabschnitte
Bin gerade hier 😔schrecklich. Schlechtes Hotel sei 20 Jahren Türkei Urlaub!!!!! Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen