Hotel war aufgrund von Zugang erst ab 16 Jahren interessant für uns. Außerdem war es erst 2020 gebaut worden somit gingen wir davon aus das alles noch recht neu zu sein scheint.
4 Sterne gebucht , die bekommt man auch. Zentrale Lage. Top 👍
Schöner Bistrobereich im Garten . Getränke sind super. Personal ist nett und freundlich.
Angenehmes Publikum, keine auffälligen und ausfallende Gäste. Wir haben uns Wohlgefühlt.
Super hotel, mega freundliches personal und super lage. Kann ich nur jedem empfehlen!! Das hotel ist super sauber, man hat einen sehr guten wellness bereich und jeden tag sehr leckeres Essen.
Ein sehr schönes Hotel , das Ambiente ist in einen modernen und klassischen Still, zum erholen ist es sehr schön . Da es ein 16 plus Hotel ist , ist es ruhig . Würde es jederzeit wieder buchen .
Gerne wieder 👍. Modernes Hotel in guter zentraler Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon und moderner Einrichtung. Die Lobby ist großzügig geschnitten und bequem eingerichtet. Das komplette Hotelpersonal ist freundlich, familiär, hilfreich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Meine Freundin (22) und ich (25) waren 1 Woche in Side.
Das Hotel / Zimmer ist sehr schön und modern. Das Essen war gut da ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr aufmerksam und mega freundlich.
Und wir hatten ein schön Strandbereich.
Dazu hatte ich Geburtstag gehabt und das ganze Hotel Team hat mir als Überraschung ein Rosen Strauß mit Sekt und Obst Teller geschenkt.
Im großen und ganzen für den Preis, war es sehr toll und ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder !
das erste mal in der Türkei und gleich ein Volltreffer ! Das ist keine Fakebewertung, Reise vom 25.03. bis 01.04.2023, das Hotel, der Hotelchef, das Personal, das Essen (Buffets all inkl). haben die Erwartungen mehr als übertroffen. Absolute Sauberkeit und Ruhe: Fazit - wir kommen im September wieder