Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung sehr gut für ein Stadthotel.
Hoi, was soll ich sagen, wir fanden das Hotel gut 👍 es gab ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben, aber dies wussten wir vorher, als wir es gebucht hatten. Man muss sich bewusst sein, es ist ein Stadthotel, Strand gibt es, gehört aber nicht zum Hotel dazu, an diesem besagten Strand kostet ein Bier und ein Orangensaft 9,50€ entweder man akzeptiert dies, oder man sucht sich einen anderen Strand. Wir haben uns schlussendlich für die zweite Variante entschlossen. Essen war sehr gut 👍 war immer ausreichend, wir…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur , zum entspannen und abschalten
Schönes Ambiente, eine einladende Lobby , gute klassische Musik, eine schöne Außenanlagen , sehr freundliches Personal, Entspannung pur
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist klein aber sehr schön. Schön gebaut und alles sehr schön. Nicht jedes Zimmer verfügt über einen Balkon man kann aber zusätzlich mit Aufpreis buchen. Vom Preis her auch ganz günstig.
Ursula Maraline Ann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentrales Hotel mit Potential nach oben
Ein Hotel welches verdient hätte, besser geführt zu werden. Die Potentiale sind noch nicht ausgeschöpft, es ist dennoch ein Besuch wert.
Luiza(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes, neues Hotel mit allem.
Ich kann einen Aufenthalt in diesem sauberen und gepflegten Hotel nur wärmstens empfehlen. Essen sehr gut. Freudliche Kellner. Frau Z. an der Rezeption ist sehr komprtent, sie hilft einem bei allem und danke ihr sehr. Iche werde auf jeden Fall wiederkommen, um mich zu entspannen. vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann nicht ❌⛔hotel sein richtig Müllhalde
Das Essen am Buffet ist verdorben, die Zimmer sind sehr schmutzig, General Manager Herr Okan ist sehr unhöflich und er kann nicht General Manager sein.Es ist kein Hotel, es ist eine Müllhalde.🤢🤮🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
10/10 hotel
Perfektes Hotel für Leute die ihre Ruhe haben möchten. Perfekte Lage ist sehr zentral gelegen und das Personal ist sehr kompetent und nett. War letztes Jahr schon hier, werde Aufjedenfall noch öfter hier her kommen.
Nicole claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr entspannt
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel und wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Das Hotel ist zwar klein, aber wirklich fein – sehr gepflegt und mit einer entspannten Atmosphäre. Besonders schön war die ruhige Lage, ideal zum Abschalten. In der Umgebung gibt es zudem viele Möglichkeiten, lecker essen zu gehen. Wer also einen erholsamen Aufenthalt in ruhiger Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel eher nicht zu empfehlen!
Kleines Mittelklasse Hotel mit viel ausbaufähigen Potential, was leider nicht genutzt wird. Garten eher ungepflegt. Sehr wenig Personal. Haben einen hauseigenen Hund der fast die ganze Nacht bellt. Beschwerde lohnt sich nicht.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel zum empfehlen, gerne wieder
Ein kleinen sauberes schönes Erwachsenen Hotel, Stadt und Strand nah 😇 ruhig und schöne instrumentale Musik im Hintergrund während des Essens.