Bewertungen (4 823)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub
Trotz Corona ist dieses Hotel sehr zu empfehlen denn die Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben alle vom Personal tragen Masken Sicherheitsabstand wird zu 100 Prozent eingehalten. Aber trotzdem hat man sehr sehr viel Spaß hier denn das Animationsteam ist immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Haben großen Respekt vor den Leuten bei der Wärme mit Maske und doch immer gute Laune 😘😊😘😊
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage, nicht weit vom Hafen entfernt. Nettes Personal, toller Service. Nur die Sonnenschirme an Strand sind einfach zu klein. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub dort.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Ein super Hotel, in sehr guter Lage. Absolut empfehlenswert. Eine schöne kleine Hotelanlage. Das gesamte Personal einschließlich Animationsteam ist steht’s bemüht und freundlich. Wir werden wieder kommen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Side Star Beach wo der Gast zum Freund wird.
Die hohe Anzahl von Stammgästen auch von uns beweist dass das Side Star Beach eine zweite Heimat für mittlerweile viele geworden ist. Auch die kleinen Anlaufschwierigkeiten (Zimmer) bedingt durch Renovierungsarbeiten (Kapazität) wurden vom Krisenmanagement des Hotels sofort und absolut zufriedenstellend gelöst. Herzlichen Dank hierfür.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier wird man zum Wiederholungstäter😃
Wir haben 2020 dort eine wunderschöne Woche verbracht und aufgrund der Ruhe, der direkten Strandlage und dem super Service haben wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist eher klein und überschaubar und bietet einenm alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere diesjährige Woche im Star Beach weil wir wissen was uns Schönes erwartet. Freundlichkeit, Kompetenz und leckeres Essen. Sommer, Sonne Strand und Meer was braucht man mehr?
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne nächstes Jahr wieder!!!!
Gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage , wunderschöner weitläufiger Strand, sehr gastfreundlich alles war top! Wir kommen wieder!trotz Corona konnten wir alles in vollen Zügen genießen! Super Hygienekonzept und wir bekamen immer und so oft wir brauchten neue Masken , alles wurde immer desinfiziert selbst die Handläufe am Strand wurden immer wieder gereinigt. Tag täglich bekamen wir neue Strandlaken und unser Zimmer war stets super sauber. Wir hatten eine traumhaft schöne Woche im Side Star Beach und kommen auf jeden…
Werner & Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut geführtes Hotel, keine Wünsche offen
Eine übersichtliches Hotel, zentral gelegen, mit einem super Personal, sehr guter Führung, das sich um jeden Belang, der immer mal anfällt bemüht. 13X da gewesen, würden immer wieder dort hinfahren.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wieder schöner urlaub
Sehr schönes hotel. Waren zum zweiten mal dort. Alle hygienemassnahmen werden super eingehalten. Personal super freundlich. Spa bereich sehr zu empfehlen. Vielen dank an ali.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wir werden wiederkommen
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, hat kurze Wege zur Altstadt von Side. Uns hat die freundliche Bedienung im Restaurant und die Gästebetreuung sehr gut gefallen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub, trotz kleiner Zimmer
Ein Hotel mit vielen Stammgästen und Langzeiturlaubern in den älteren Jahrgängen. Dessen muss man sich grundsätzlich erst einmal im Klaren sein. Für uns war diese Tatsache jedoch nebensächlich bei der Wahl des Hotels. Uns war wichtig ein Strandhotel mit Meerblick und Nähe zur Altstadt von Side.