Wir waren Ende September/Anfang Oktober in diesem wirklich tollen Hotel.Ich habe schon sehr viele Hotels besucht aber dieses ist nicht zu toppen.Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll....es war alles super.Das Essen....Hammer.....der Service...unglaublich....die Large....einzigartig.Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und kann es wirklich nur jedem empfehlen.
Gebucht mit Aufpreis bei Jahn-Reisen, "das besondere Zimmer" mit Meerblick in der oberen Etage.
Erhalten Zimmer zum Nachbarhotel in der 2. Etage über den Aggregaten der Klimaalage. Nach Reklamation am nächsten Morgen Umzug in Zimmer in der 3. Etage mit Poolblick. Nach einem Gespräch mit dem stellvertretenden Hotelmanager und dem Reservierungsmanager (Mehmet) seien alle Zimmer "das besondere Zimmer". Meerblick ??? Einem uns befreundeten Ehepaar erging es genauso. Da das Hotel scheinbar ausgebucht war, hat es den…
Ein tolles, sehr komfortables und nicht zu riesiges Hotel in einer Traumlage zum rundum wohlfühlen.
Die grosse Anzahl von Stammgästen spricht wohl für sich.
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Vor ein paar Jahren wurde angebaut. Leider kann die vorhandene Fläche nicht die zusätzlichen Gäste aufnehmen. Es ist überall voll.
Zu der Anlage gehört ein Swimming-Pool, der täglich gesäubert wird. Die Liegen um den Swimming-Pool sind nicht ausreichend und stehen sehr nahe zusammen. Durch die umstehenden Häuser fällt Schatten auf den Pool, so dass man sich entscheiden muss, ob man vormittags oder nachmittags Sonne haben will. Diese Entscheidung kann man aber kaum selbst…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Wohlfühl Hotel mit Familiencharakter
Das Hotel liegt sehr nahe am hoteleigenen gepflegten Strand. Die Sonnenliegen sind inklusive. Das Personal ist absolut klasse, freundlich und hilfsbereit. Es gibt wechselndes Buffet und jeden Abend Programm. Die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel gefällt mir ganz besonders. Es gibt als Stammgast einige interessante Vorzüge zu genießen. Auch der Hotel Manager zeigt sich gegenüber seinen Gästen sehr offen und zugänglich. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.