Wir sind das 1. Mal in diesem Hotel und wurden gleich positıv durch das Ambiente überrascht.Die Angestellten sind alle unwahrscheinlich nett und zuvorkommend.Wir werden bestimmt im naechsten Jahr wiederkommen.
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal.
Hotel besteht aus einem etwas älteren Bau und eines neuen Anbaus.
Das Side Star Beach gehört in die Side Star Hotelgruppe und ist unseren Erachtens das familiär ansprechendste Urlaubsdomizil.
Hotel sehr gut gelegen für Personen die gerne Shoppen gehen, Versch. Restaurants ausprobieren möchten. Für 5 Tage ist dieses Hotel ganz i. O. Länger würde ich dort nicht bleiben wollen. Zimmer viel zu klein und in die Jahre gekommen. essen war gut, abwechslungsreich und von guter Qualität.
Fahren seit 2016 hier hin....sind immer zufrieden....fühlen uns hier sau wohl...
Sehr Nettes Personal.....
Tolles Hotel 👍
Gutes Schwimmbad....
Essen ist auch gut....
Wir kommen immer wieder gerne ....
Schönes Hotel , an der Promenade , nahe Side gelegen.
Freundlichstes Personal
Mit Katrin hatten wir eine Topp Gästebetreuerin , immer bereit alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer war dieses mal etwas klein, für eine Woche aber völlig ausreichend.
Das Personal an der Hotelbar sehr freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an Gökhan.
Im Hotel befindet sich ein Juwelier, ein Shop und ein Frisör.
Beim Frisör fiel mir im letzten Jahr bereits auf, dass die Preise…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel für eine Woche, super Lage vor Side
Kleines Hotel, Zimmer ist die Jahre gekommen, Unterhaltung Programm his auf eine Show eher sehr dürftig, in Vergleich zu früheren Türkei Hotel Urlaube.
Essen war sehr gut, Personal auch sehr nett, hilfsbereit u aufmerksam.
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub über Silvester verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel ist sehr bemüht, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr vielseitig, sodass jeder etwas finden kann. Der Galaabend zu Sivester war ein Traum. Sehr gutes Essen, Livemusik. Um 23:40 Uhr ging es nach draußen mit Musik, Lagerfeuer und Sekt zum Anstoßen. Zum neuen Jahr wurden wir mit einem Feuerwerk empfangen. Insgesamt eine tolle Atmosphäre.
Beim Silvesteressen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Hotel war gut.personel waren sehr freundlich lage war süper. Klar wasser.essen war ok. Hier war meinsten ältere Leute.aber die waren alles net. Von personel keller Hüseyin uslu sher fleisig und sehr net.an der täke selma agac sehr net von Restaurant Bayram Solak super man sher net.immer wieder side Star beach .danke Hüseyin Uslu Danke selma agac Danke Bayram Solak .