Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Service war zufriedenstellend.
Guter Service, alles in allem ein schöner Urlaub. Kazim ein Animateur der Spitzenklasse der einfach alles kann.Ab dem 2. April waren viele neue im Service die mit dem alten Personal bei weiten nicht mitkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und ganz nach unserem Geschmack. Essen top und eine gute Lage am Strand. Es werden einem auch alle extra Wünsche erfüllt, sofern möglich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einmaligem Personal und zuvorkommendem Service. Unglaublich hilfsbereit und aufmerksam, was selten zu finden ist.
Die Lage direkt am Strand und in Gehdistanz zur Altstadt ist hervorragend für gemütliche Spaziergänge und Shoppingtouren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Nettes Personal
Es ist ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Die Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war lecker und die Hotelanimation war lustig und unterhaltsam.
Ein sehr schönes Hotel.
Vorallem der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch oder deutsch, viele sogar beides.
Die Anlage bietet alles was man braucht.
Lediglich sind etwas vermehrt ältere Leute anwesend.
Alles in allem sehr gut.
Wir sind Stammkunden und werden immer wieder kommen. Wunderschönes Hotel, super Zimmer, sehr freundliches Personal, Service perfekt, Essen in Hülle und Fülle, Getränke alles was man sich vorstellt vorhanden. Der Strand wunderbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden von einem tollen Fotografen fotografiert, die Kulisse war gut ausgewählt, sehr professionell und die Bilder sind sehr schön geworden, man konnte sich kaum entscheiden. ☺️
Das Essen ist traditionell, lecker und die Auswahl ist riesig. Vom Pool zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß. 🌴
Alles in einem würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen!