Bewertungen (4 822)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand und am Pool vorhanden. Strand- und Poolhandtücher erhält man vom Hotel, welche man auch täglich wechseln lassen kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber. Unser Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe. Das Hotel ist auch kinderfreundlich.Es gibt einen beheizten Pool im Außenbereich (beheizt während der jetzt noch kälteren Jahreszeit), was gerade mit Kleinkind super ist. Das Essen ist gut. Für…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel viele Stammgäste werden wiederkommen
Super Hotel nettes Personal super Lage tolles Essen alles bestens sehr sauber Anlage sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel war sehr gelungen
Ein schönes Hotel
Milos(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Man fühlt sich wie zuhause.
Sehr empfehlenswert. Die Animatoren waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr komme ich wieder. Abendprogramm war top. Aktivitäten waren immer super.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen absolut übertroffen: sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und eine tolle Lage. Ich komme definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Super schöne Lage. Sehr familiären Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist ein Traum
Rosario (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel side star Beach
Das Hotel war sehr sauber . Der Strand wie es das Hotel beschreibt sofort nah. Und die Gastfreundlichkeit wirklich top. Wir würden nochmal dorthin
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zum zweiten Mal da … und wieder sehr zuf
Sehr nette Mitarbeiter*innen, gute Lage und gutes Essen … so der erste Eindruck, der sich während unseres Aufenthalts gefestigt hat.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist super zentral. Die Altstadt ist schnell zu erreichen. Der Strand ist gut zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist super freundlich und toll! Sie können sehr gut Deutsch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
SK(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ab jetzt Stammgast
Eine sehr schöne Lage, nettes und hilfreiches Personal, tolle Atmosphäre, nächtliche Animation. Sehr tolles und leckeres Essen.