Bewertungen (4 822)

Auf jeden Fall sollte man ein Hamam mit Massage machen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Schranktür ging nicht mehr schieben ist aber schnell behoben worden.
Brigitte und Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Jahre wieder kommen wir sehr gerne nach Side
Nach wie vor ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem und freundlichem zuvorkommendes Personal nicht nur an der Rezeption, sehr sauber und einladend.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als Sein
Essen und Pool gut. Da man nicht zur stammkundschaft gehörte hatte man den Eindruck, daß man gerade beim Buffet ignoriert wurde. Es wurde nicht gefragt ob man Kaffee möchte und gegrüßt wurde seitens des Personal eher selten. Am Pool wurden Handtücher vor 8.00 weggeräumt, ausser der poolboy bekam Trinkgeld oder man war Stammgast. Auch die zimmerreinigung war sehr sporadisch und immer zu unterschiedlichen Zeiten. Auch war die Zimmereinrichtung aus denn70igern. Der Ausblick war auch nicht der beste im Nebenhaus,…
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Side Star Beach ist ein schönes hotel,ich komme die ganze Zeit hierher ,das Animationsteam ist sehr aufmerksam,die Aktivitäten machen Spaß
M MUSTERMANN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen!Magen- Darm mit Krankenhaus!
Aus meiner Sicht ist das Hotel nicht zu empfehlen.Wir sind als Familie angereist, und haben eine Junior Suit gebucht. Bekommen haben wir aber ein normales Doppelzimmer. Nach langem hin und her haben dann am Folgetag endlich ein neues Zimmer erhalten. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist auch nicht sonderlich gut...Die Zimmer sind sehr hellhörig.. Das Abendprogramm ist viel zu laut sodass man kein Auge zubekommt.. Vorallem mit Kindern. Die Nachbarhotels sind teils bis Nachts um 3 mit lauten Bässen zu hören.…
Ronald und Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit einem super Animationsteam!
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen. Auch wir waren das 3. Mal da und wurden herzlich empfangen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder Side Star Beach
Wir waren 2 Wochen dort und können es weiterempfehlen. Der Service im Restaurant, zu erwähnen ist Herr Erkan. Vielen Dank für alles. Meine Mutter ist erkrankt, da wurde uns schnell mit Magenfreundlichen Essen geholfen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Katastrophe
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,leider keine 5 Sterne wert, das Essen ist nicht warm, man steht in der Schlange wie in der Kantine .Mann bekommt an der Bar im Hotel warme Getränke. Im alla Card Restaurant wird Reste von den Getränken zusammen geschüttet.Zimmer sind sehr klein und der Schrank im Doppelzimmer gerade vielleicht für eine Person ausgelegt. Alles ist alt und einiges im Zimmer kaputt.Am Strand liegt Mann Kopf am Kopf. Und wenn man nicht früh genug aufsteht sind einige Liegen reserviert. Es ist…
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist familiäre die Bedienung absolut zuvorkommend Essen ist sehr abwechslungsreich sde Zimmer sind sauber Das gesamte Team ist Service Orientiert das Unterhaltungsprogramm ist auch gut und Abwechslungsteich