Bewertungen (4 822)

Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Side Star
Super saubere Anlage , keine Betten Burg ! Nettes Personal ! Animation Team klasse , erste Strandlage 👍🙏 hilfsbereit lässt keine Wünsche offen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klein aber sehr fein
In 25 Jahren Türkei Urlaub sind wir bestimmt schon dutzende Male am kleinen Promenaden-Eingang vorbei geschlendert, ohne diesem Hotel besondere Aufmerksamkeit zu schenken. Erst ein 1-wöchiger Kurzbesuch bei unseren Eltern - die im Side Star Beach seit vielen Jahren den deutschen Winter verkürzen - führte uns in diese kleine, sehr schöne und feine Anlage. Der Blickfang im inneren ist das im Zentrum gelegene Rondel, das in der Aufmachung an einen Tempel erinnert und an dem man viele gemütliche Sitzgelegenheiten…
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Side Star Beach Hotel immer wieder gern 👌
Es sind alle Angestellten stets sehr freundlich und immer aufmerksam
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage, sehr freundliches Personal
Viele Stammgäste - selbst zum 17ten mal im Side Star - Super Lage mit eigenem Strand inkl Liegen und Schirm. Entfernt nach Side über die Strandpromenade ca 1,5 km Themenabend , super Personal. A la card restaurant’s
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Side Star zuhause in Side !!!
Wunderschönes Sylvester Wochenende, in unserem Lieblings Hotel. Super leckeres Menü am Silvester Abend anschließend Party mit toller Live Musik. Wir kommen wieder !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles Bestens jederzeit wieder!
Selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, von der Rezeption bis zum Restaurant alles bestens. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Abschalten vom Alltag
Wir sind bereits das 4 mal hier und können einfach nicht genug bekommen. Perfekte Lage und sehr familiär. Hier kann man super abschalten und entspannen vom Alltag
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr gutes Hotel, direkt am Strand, perfekt für einen wunderschönen, entspannten Urlaub
Es war alles top, Service, Essen, Rezeption, Zimmerservice, Personal Schade, dass wir nicht schon früher hier waren
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist um diese Jahreszeit sehr zu empfehlen. !
Alles Top, können nicht meckern. Rundumversorgung toll. Zimmer immer sauber, jeden Tag handtuchwechsel. Bedienungspersonal sehr freundlich.
Michael Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side Star Beach
Schönes kleines Hotel. Die Nähe zum Strand ist Perfekt und die Promenade lädt zu einem Spaziergang ein. Der Strand ist sehr schön und man kann weit ins Wasser gehen.
Gegenleistung erhalten